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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kilo de conejo ,90 gde aceite ,9 dientes de ajo ,200 de cebolla ,120 g de vino blanco ,un chorreón de brandy,tomillo , laurel,pimienta negra en grano,perejil un cacito nork,90 de agua sal ,una rebanada de pan

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Doramos el conejo en la sarten,y freimos la rebanada de pan y reservamos,ponemos en elVaso cerrado"Vaso cerrado" 7 dientes de ajo y la cebolla trituramos unos seg a vel 5 ponemos el aceite de dorar el conejo y sofreimos 10 min,temp varoma vel 1  1/2.  Pasado el tiempo incorporamos el conejo ,el vino ,el brandy, el cacito ,el tomillo , la pimienta y el laurel.Programamos 12 min temp varoma vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" yGiro inverso"Giro inverso" sin cubilete.Despues  echamos el agua y programamos 20 min temp 100º vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" yGiro inverso"Giro inverso" . con la rebanada de pan frito y los ajos y el perjil acemos un majado  y cuando falten 7 min para que termine la coción del conejo lo añadimos al  Vaso cerrado"Vaso cerrado" Se puede acompañar patatas al vapor  ó fritas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Conejo al vino

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Comentarios

  • 24 diciembre 2015 - 08:23
    5.0

    Muy rica. La hice con  alguna variante. No puse brandy, puse 300 gramos de cebolla y cuando ya estaba casi listo le añadí unas patatas fritas cortadas en tacos ... Riquiiiiisimo. El conejo de caza ayudó a mejorar el sabor 

  • 1 noviembre 2010 - 13:32

    Tiene que estar de rechupete, pero... ¿que es un majado?, perdona mi ignorancia, soy bastante torpe, el majado con el pan, el ajo y el perejil, ¿significa machacarlo todo junto y mezclar?.

    En mi casa nos encanta el conejo, bueno a mi marido y a mi, que a los gemelos, con  siete meses, me han dicho que prefieren sus purés Big Smile , asi que ya tengo menú para otro dia mas.

    Besos.

  • 16 octubre 2010 - 00:30
    5.0

    Cooking 7 Cooking 7 HUELE QUE ALIMENTA,JEJE BUENO, LA PINTA AL MENOS, PERO CON LOS INGREDIENTES QUE LLEVA, TIENE QUE ESTAR MUY RICA, VOTADA Y A LA SACA, UN BESOTE Y GRACIAS POR COMPARTIRLA,MUAKSS