Ingredientes
Para la salsa
- 1 cucharada orégano
- 2 unidad Guindilla cayena
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 3 dientes ajo
- 1 hoja laurel
- 1 cucharadita sal
- al gusto pimienta negra
- 30 gramos vinagre
- 150 gramos aceite de oilva
- 60 gramos agua
Costillas y Acompañamiento
- 2 unidades Costillar de cerdo
- 3 unidades patatas medianas
- 3 unidades cebollas medianas
- 2 unidades pimientos rojos
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º Ponemos en el Vaso el oregano, las guidillas, el pimentón, los ajos, la sal, la hoja de laurel y la pimienta negra, lo trituramos todo 30 segundo a Vel.6
2º Incorporamos el vinagre, el aceite y el agua y batimos unos 30 segundos a Vel.6 (la reservamos en la nevera)
3º Precalentamos el horno a 190º
4º Pelamos y cortamos a rodajas las cebollas, las patatas y los pimientos
5º Lo ponemos en la badeja del horno
6º Untamos las costillas por las dos caras con la salsa (reservamos un poco para el final)
7º lo metemos en el horno unos 40 ninutos por cada cara de la costilla
Preparación de la salsa
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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