- TM 31
Ingredientes
- Ingredientes:
- 1 kilo de carne picada
- 1 rebanada de pan
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharaditas de comino
- 2 cucharaditas de, coriandro
- 1 cucharadita de cayena
- 1 cucharadita de, curcuma
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de margarina
- 1 cebolla mediana
- 2 huevos
- tortitas de fajitas mejicanas
- Para el relleno:
- lechuga
- col lombarda
- maiz
- cebolla
- tomate
- mayonesa
- ketchup
- tabasco
- o lo que os apetezca
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
picar la cebolla en velocidad 5-7-9 hasta que quede bien picadita.
agregar el resto de los ingredientes excepto las tortitas (logicamente) y el relleno.
mezclar todo muy muy bien hasta que nos quede una masa de color salmon.
extender esta masa en la bandeja del horno, y la ponemos a 180 grados durante una media hora aproximadamente.
nos quedara una especie de torrilla,encojera un poquito.
cortamos a trocitos y estamos listos para rellenar las tortitas con el resto de los ingredientes.
y espero que me digas que os parece el resultado
NOTA:
El coriandro es dificil de encontrar,podeis sustituirlo por curry
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola tengo una dudilla al agregar los demas ingredientes despues de la carne que velocidad se le pone para moverlo o con el turbo tambien vale? he investigado lo que es el CORIANDRO es cilantro, otra cosa tiempo no creo que se le ponga porque sino el huevo se haria y creo que la carne y todo lo demas debe compactarse no? bueno intentare hacer asi aver que tal sale yo trabaje en uno y estaban riquisimos sigue asi besis
Mari mami de Alicia y Elena
probe a preparar varios tipos de carne de ptras recetas y ninguno sabe como la carne del kebab,esta sabe de verdad a kebab?
El coriandro es Cilantro? Es que en catalan se llama "coriandre" y quizas sea lo mismo, no?
En caso afirmativo, supongo que será seco o puede ser fresco?
Merche.
En la parte donde hay que agregar todos los ingredientes, cuanto tiempo, grados y velocidad hay que ponerle??
Un saludo.
Are you sure to delete this comment ?