thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
16min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 4 huevos
  • 240 g de, AZÚCAR
  • 1 yogur natural
  • 110 g de aceite de girasol
  • 220 g de harina sin gluten, DE REPOSTERÍA
  • 2 sobre de gaseosa, DOBLES (DESPUÉS DE MUCHO BUSCAR, LOS ENCONTRÉ EN MERCADONA)
  • PARA DECORAR:
  • 3 huevos
  • 300 gDE PIÑONES O DE ALMENDRAS CRUDAS FILETEADAS
  • 100 g de, AZÚCAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. EL HORNO SE PRECALIENTA A 180º


    SE FORRA UN MOLDE REDONDO CON PAPEL DE HORNEAR (DE 30 CM) O SE UNTA CON MANTEQUILLA


    SE PONE EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR. SE PROGRAMA 1 MINUTO, 37º, VELOCIDAD 4


    SE ECHA EL YOGUR Y EL ACEITE Y SE MEZCLA PROGRAMANDO 10 SEGUNDO, VELOCIDAD 4


    SE ECHA LA HARINA, MEZCLADA CON LA GASEOSA. 5 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6


    LA MASA SE VIERTE EN EL MOLDE Y SE ALISA LA SUPERFICIE CON UNA ESPÁTULA. SE HORNEA DURANTE 15-20 MINUTOS. SE RETIRA DEL HORNO Y SE DEJA ENFRIAR


    DECORACIÓN:


    SE ECHAN LOS HUEVOS EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" SE PROGRAMAN 5 SEGUNDOS, VELOCIDAD 4. SE CUBRE EL PASTEL CON ELHUEVO BATIDO SE ESPOLVOREA CON EL AZÚCAR Y SE CUBRE CON LOS PIÑONES


    SE GRATINA PARA DORAR Y CUAJAR EL HUEVO (10 MIN. APROX.)


    SE DEJA ENFRIAR ANTES DE CORTAR

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO CON PIÑONES

Imprimir:

Comentarios

  • 7 mayo 2010 - 22:23

    Cooking 7 ummm,bapuig, que pintaza, con gluten  sin él, esto tiene que estar de muerte, votada y a la saca,un besazo artista

  • 7 mayo 2010 - 22:10

    GRACIAS


    Mi sobrina es celíaca y, la verdad aunque tengan mucha variedad de comidas (que ahora hay de todo), muchas veces no tienes ideas. Así que mi ayuda a los celíacos


    (y a otros que pueda, claro)

  • 7 mayo 2010 - 21:32
    4.0

    tmrc_emoticons.p Me encantan los piñones, tienes mi voto y a favoritos.

Are you sure to delete this comment ?