3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de aceite de oliva de Dario Cecchini


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

Bizcocho de aceite de oliva de Dario Cecchini

  • 4 unidades huevos
  • 250 gramos azúcar
  • 1 naranja de zumo
  • 145 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 70 gramos brandy
  • 375 gramos harina
  • 1 sobre levadura química en polvo

Decoración

  • 50 gramos azúcar
  • 50 gramos pasas
  • 1 cucharada colmada piñones
  • 6
    55min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Vaso cerradoPrecalentar el horno a 180 grados.

    Mezclar los huevos, la naranja troceada, el azúcar, el aceite de oliva y el brandy 30 segundos velocidad 7.
    Añadir la harina y la levadura y mezclar 20 segundos velocidad 7.
    Verter la mezcla en un molde previamente engrasado.
    Espolvorear las pasas, el azúcar de la decoración y los piñones.

    Meter en el horno 45-50 minutos con calor arriba y abajo a 180 grados.

    el bizcocho estará listo cuando al introducir un pincho o punta de cuchillo salga limpio. Se puede dejar más tiempo hasta que esté bien horneado. Si se tuesta demasiado la superficie se puede poner papel plata para que no se queme mientras se sigue horneando.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Molde de bizcocho redondo de unos 25-30 cm de diámetro. Dependiendo del tamaño los tiempos de horneado pueden variar.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.