thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
43min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 4 huevos
  • 200 g de, AZÚCAR
  • 200 G. DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 200 g Cacao, (SIRVE COLA CAO O NESKUIK)
  • 110 g de vino tinto
  • 200 g de harina, DE REPOSTERÍA
  • 1 sobre de levadura, QUIMICA
  • AZÚCAR GLAS PAR ESPOLVOREAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. SE PRECALIENTA EL HORNO A 180º


    SE ECHAN LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR EN EL VASO Y SE PROGRAMAN2 MINUTOS, VELOCIDAD 2


    SE INCORPORA LA MANTEQUILLA Y SE PROGRAMA 1 MINUTO A 37º, VELOCIDAD 3


    SE AÑADE EL CACAO Y EL VINO Y SE PROGRAMA DURANTE 15 SEGUNDOS, VELOCIDAD 3


    SE ECHA LA HARINA Y LA LEVADURA Y SE PROGRAMAN OTROS 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 3. SE TERMINA DE ENVOLVER CON LA ESPÁTULA


    SE ECHA LA MEZCLA EN UN MODE DE 22 CM DE DIÁMETRO (APROX) YA UNTADO CON MANTEQUILLA Y SE HORNEA DURANTE 35-40 MINUTOS


    CUANDO YA ESTÉ  FRÍO, SE ESPOLVOREA CON AZÚCAR GLAS

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO

Imprimir:

Comentarios

  • 11 junio 2013 - 01:02

    votado. he oido hablar mucho de este bizcocho. he de hacerlo tmrc_emoticons.)

    Montse

  • 31 enero 2012 - 00:14

    Buenísima y súper fácil de hacer

    Pilardel

  • 8 noviembre 2010 - 14:58
    5.0

    HOLA A TODOS!

    ESTE BIZCOCHO LO HAGO DE MANERA HABITUAL Y ES UNA PASADA.

    MEJORA MUCHO SI SE LE ECHAN CHOCOLATE TROCEADO Y SE LE HACE UNA GLASA DE CHOCOLATE Y SE LE VIERTE POR ENCIMA (EL SABOR ES PARECIDO A LA COBERTURA DEL DONUTS DE CHOCOLATE )

    ASÍ QUEDA GENIAL COMO TARTA DE CUMPLE.

    GRACIAS POR ESTA RECETA GENIALCooking 7

  • 23 mayo 2010 - 18:13
    5.0

    Hola Bapuig, anoche hablé con mi hija y dice que el bizcocho triunfó como la coca-cola, encima alguien había llevado una mousse de maracuyá, algo líquida y se les ocurrió mojar el bizcocho en ella, dice que el contraste del chocolate con el ácido del maracuyá era impresinante, así que se hará mas veces. Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 22 mayo 2010 - 15:55

    Hola Maite. Qué tal el bizcocho de chocolate. Le gustó a tu hija?


     

  • 19 mayo 2010 - 23:04

    Cooking 6


    Pues espero que quedes como una reina, porque sale muy muy bueno.


    Ya me contarás

  • 19 mayo 2010 - 22:59
    5.0

    Me has solucionado un compromiso, mi hija se va de finde y la muy lista me ha dicho que me luzca, pero es complicado que se lleve algo en el coche, su favorito es el de naranja y en Madrid ahora es difícl encontrarlas buenas, este tiene muy buena pinta. Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 19 mayo 2010 - 22:53
    5.0

    Cooking 7 este bizcocho es de los primeritos que hice, junto con el de naranja, sale super rico y esponjoso, votada pq me recuerda a mis pinitos con la juani,jejejej,un besito

  • 19 mayo 2010 - 21:52
    5.0

    Buenísimo!! Lo hice el fin de semana y queda espectacular