Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
45min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-11-05
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 4 huevos
- 200 gr de membrillo sin pelar
- 1 vaso de aceite de girasol
- ralladura de 1 limon
- 4 sobres de gaseosa, s 2 blancos y 2 morados
- 200 gr de azucar
- 1 sobre de, azucar avainillado
- 1 pizca de sal
- 200 gr de harina
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
precalentar el horno ha 200º
poner el aceite y membrillo 40sg vel 5- 9- 10,y reservar ,sin lavar el vaso huevos y azucar 5min 37º vel 4 ,volver ha repetir sin temp,poner el sobre de azucar,las gaseosas,ralladura ,6sg vel 4 añadir membrillo 10sg vel 4 añadir harina y sal 15sg vel 4 aceitar el molde y hornear bajando el horno ha 180º aproximadamente 45 min
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
hola vicenta el viernes dia 9 mi niña tiene la fiesta del otoño y me toca llevar algo con membrillos y me a gustado mucho tu receta del bizcocho pero tengo algunas dudas: ¿no hay que echar levadura? ¿se quitan las pepitas del membrillo? y por ultimo es que si es dulce porque los membrillos son muy acidos y no se si les gustara a los peques. gracias y respondeme prontito para que me de tiempo a prepararlo todo un saludo mari
Me encanta todo lo que lleve membrillos, me quedan unos y voy a probarlo....tiene una pinta....Gracias, votada y saluditos.
Que rico que tiene que estar, tienes mi voto para el concurso, y mucha suerte. Besos.
gracias cuinereta saluditos
Garcias Vicenta, me gusta !! votada,
MUa
[quote=teresa-ba]
mira,estos son dos d los bizcochos,yo no le he hechado el azucar por encima,pero está igual d bueno, un saludo
[/quote
]que buena pinta tienen esque con el membrillo se quedan siempre ese color yo tampoco le suelo hechar nada por encima ,lo heche para darle un toque nada mas, hay que aprovechar los membrillos porque luego se acaban y hasta el año que biene yo hago bastante mermelada y luego la utilizo para postres ,porque tengo 3 arboles aunque siempre nos quitan bastantes tiene la gente muy mala leche un beso
mira,estos son dos d los bizcochos,yo no le he hechado el azucar por encima,pero está igual d bueno, un saludo
tere
que bien teresa estas encantada con el bizcocho esque le da muy buen sabor, pues prueba el flan que he puesto de membrillo veras que rico esta un besazooooo
ay!!!Vicenta amiga,ayer hice otra vez el bizcocho,y hoy lo hago otra vez para mandarle a mi padre,a mi suegro etc.... jajaja..haré bizchochitos pequeños,haber si le hago una foto y la pongo,verás q bonitos me salen,bueno,bonitos y buenos,un saludo
tere
cuanto me alegro teresa que os haya gustado tanto un besito
Are you sure to delete this comment ?