Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
--
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 600 g leche
- 6 yemas de huevo
- 100 g azúcar
- 1 cucharaditaazúcar vainillado
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 90º, velocidad 4. Eche la crema en un recipiente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
He encontrado este consejo en otra receta, por si es de ayuda:
En ningún caso debemos permitir que esta crema llegue a sobrepasar los 84-85ºC y mucho menos que llegue a hervir, ya que los huevos se cortarían estropeando la crema.
Asimismo la crema se nos cortaría igualmente si al finalizar su elaboración no la enfriamos lo suficientemente rápido o si dejamos de remover ya que el calor se acumula.
la he echo , pero me ha salido cuajado el huevo , es normal?
es normal que me salga un poco cuajado el huevo?
Are you sure to delete this comment ?