No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 600 g leche
  • 6 yemas de huevo
  • 100 g azúcar
  • 1 cucharaditaazúcar vainillado

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 90º, velocidad 4. Eche la crema en un recipiente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema inglesa

Imprimir:

Comentarios

  • 22 julio 2020 - 18:47

    He encontrado este consejo en otra receta, por si es de ayuda:
    En ningún caso debemos permitir que esta crema llegue a sobrepasar los 84-85ºC y mucho menos que llegue a hervir, ya que los huevos se cortarían estropeando la crema.





    Asimismo la crema se nos cortaría igualmente si al finalizar su elaboración no la enfriamos lo suficientemente rápido o si dejamos de remover ya que el calor se acumula.

  • 3 enero 2012 - 22:20

    la he echo , pero me ha salido cuajado el huevo , es normal?

     

  • 2 enero 2012 - 19:29

    es normal que me salga un poco cuajado el huevo?