Ingredientes
- Caramelo liquido
- 200 -300 gr de cerezas deshuesadas
- 5 -10 g cucharadas de licor, anís
- 30 gr de azúcar
- 250 gr de leche
- 50 g de crema ligera PULEVA
- 150 gr de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas
- 750 g de agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cortamos las cerezas por la mitad y quitamos el hueso, las echamos en el"Vaso cerrado" , con los 30 g azúcar y el anís y programar 7min/80º/"Giro inverso" "Velocidad cuchara" . Reservamos.
Echamos la leche, crema ligera puleva y los 150g de azúcar 4 min/ varoma/vel1.Reservar
Batir las yemas y los huevos 1min/ vel3, echar la leche reservada y mezclar5 seg/ vel 5 echar en un bol y añadirles las cerezas y almibar, y repartir en flaneras o en un molde previamente le habremos añadido el caramelo liquido y colocarlo en el recipiente varoma tapado con papel albal y ponerle una o dos servilletas encima.
Añadir el agua al"Vaso cerrado" y colocar el recipiente varoma y programar 50 min/ var/ vel 1
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?