Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-07-21
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 latade kilo de melocotón en almibar
- 200 gr. nata de montar
- 1 sobre gelatina en polvo, (neutra)
- caramelo líquido
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Caramelizar los moldes.
Poner en el vaso los melocotones (incluido el líquido), la gelatina, la nata y triturar 10" vel. 5 - 10.
Programar después : 5' varoma vel. 2
Cuendo esté templado, verter en los moldes despacio. Meter en el frigorífico 5 ó 6 horas para que cuajen ............. y listos para comer.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
[quote=mamen-gr]
Muchas gracias, ya la he comprado y ahora voy a probar a ver qué tal salen.
que es gelatina en polvo o cuajada? la gelatina neutra en polvo no se donde encontrarla sólo encuentro la que es en laminas.
gracias
lo has aclarado perfectamente. Y tienes razón, a partir de ahora en lugar de comillas (") especificaré minutos o segundos. Gracias guapetona y si te decides a hacerlo espero me comentes, ok??? un beso
muy fácil y rico, lo meto en favoritos, espero hacerlo pronto, ah y una csita mamen, a la chica anterior que no le salió, quizás sea porque puso 5 segundos en vez de minutos, a lo meor espor eso, es que las comillas a veces crean confusión, y claro, si la gelatina no hierve, no cuaja, es un suponer mío eh? un besito y graciass
yo he hecho muchas veces este flan (alguna compañera del foro también lo ha hecho) y a mí siempre me cuaja. Es verdad que cuando terminas de prepararlo queda con la textura de una crema, pero después la gelatina hace su función y en el frigorífico después de bastantes horas (yo casi siempre lo hago de un día para otro) cuaja perfectamente y queda como en la foto. Lamento que a tí no te haya salido pero quizás si lo intentas de nuevo ............ Un beso amiga.
Pues me ha salido como si fueran natillas y lo he hecho tal y como pone la receta...(?)
gracias por valorar este flan. Ya me cuentas si lo haces, ok ??. Un beso
que buena pinta tiene, me la guardo y cuando pueda la hago, ya te cuento, te la voto, un saludo
y si haces este flan espero que te guste. Un beso
Are you sure to delete this comment ?