- TM 21
Ingredientes
- 100 g de mantequilla, temperatura ambiente
- 100 azucar
- 200 g de harina, de reposteria
- 1 huevo
- 1 cucharadita de, azucar avainillado
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos todo en el vaso y mezclamos unos segundos a v 4 hasta que veamos que esta todo bien mezclado, dejamos reposar 20m en la nevera liado en papel flim, pasado el tiempo hacer bolitas pequeñas y aplastar con las manos un poco, ponemos en la bandeja del horno con papel y vamos echandole los fideos de chocolate, metemos al horno previamente calentado a 180º de 5 a 7m dependiendo del horno, ir mirando hasta que se doren, dejar enfriar antes de servir.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenisimas gracias
Facilísimas y buenísimas... me recuerdan a las galletas danesas de lata a las que se parecen.
La próxima vez hago el doble.
Gracias por la receta.
Para mi son las mejores de todas las que he echo, gracias Carmen
Estas pastas tienen que estar muy ricas, votada y a favoritos. Un beso.
Gracias por hacerlas y me alegro que te hayan gustado
:Las acabo de hacer y han quedado muy ricas.
Gracias Teresa, la verdad es que a nosotros son las que mas nos gustan, saludos gracias por hacerlas y comentarlo
Buenas trastito, pues si la masa es blandita, yo hago bolitas peuqeñas, y las aplasto un poco con las manos, espero haberte ayudado, gracias y si necesitas algo mas me preguntas, saudos
acabo de sacar las galletitas del horno,han necesitado un poco más de tiempo,pero es q mi horno gasta mucho cuajo jajaja.. bueno,buenísimas las galletas,muy secillitas tambien un besote
tere
Están muy buenas!!!
una pregunta, a la hora de hacer las "bolitas" la masa de "desparrama" un poco, verdad? no es una masa dura... es más bien blandita...
Es que cuando las metí en el horno, se "expandieron" y quedaron enormes!!