thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
1 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 ml de nata 35% M.G.
  • 50 grs de azúcar
  • 1 sobrede preparado para capucciono al caramelo (Hacendado)
  • Caramelo líquido para acompañar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  Echamos en el vaso el azúcar y el preparado para capuccino al caramelo.Glaseamos 20'', veloc 8.Ponemos la mariposa y echamos la nata.Sin tiempo, programamos veloc 3 y 1/2 y vamos mirando por el bocal hasta que la nata se nos monte (Teniendo cuidado de que no se corte).Metemos en un molde y congelamos 3 ó 4 horas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

helado de capuccino al caramelo

Imprimir:

Comentarios

  • 22 agosto 2013 - 14:57

    Yo tengo dos preguntillas.

    1. Supongo que la nata será para montar...

    2. ¿El glaseado no lleva tiempo? Es decir, se pone el azúcar y el café a 20º, velocidad 8 durante cuánto tiempo, que nunca he hecho eso.

    Muchas gracias.  tmrc_emoticons.;)

     

    EDITO: Vale, la segunda me la he respondido yo. He estado buscando y son 20 segundos y no 20º. Es que así de chiquitín no se ven las comillas y parece el símbolo de los grados.

     

    VUELVO A EDITAR:  Lo he probado y nada, se me ha cortado la nata casi en las primeras vueltas que ha dado. ¿No habría que montar la nata primero y luego agregar la mezcla de azúcar con café? Porque he montado nata muchas veces y nunca se me había cortado como hoy...  tmrc_emoticons.((

     

     

  • 8 agosto 2010 - 22:06

    carmenaranda


    Cooking 9 Te ha quedado precioso y además tiene que estar muy bueno, votado y a favoritos. Un beso.



    Muchas gracias, guapísima.Merece la pena probarlo.Un beso

  • 8 agosto 2010 - 19:39
    5.0

    Cooking 9 Te ha quedado precioso y además tiene que estar muy bueno, votado y a favoritos. Un beso.

Are you sure to delete this comment ?