Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2013-02-26
modificado: 2013-02-26
Ingredientes
La masa
- 120 gr de leche entera
- 30 gr de azúcar o miel
- 30 gr de mantequilla pomada
- huevo entero y 1 yema
- 20 gr de levadura prensada fresca
- 300 gr de harina de fuerza o reposteria
- 1 pellizco de sal
El relleno
- 1 bote de "Nutela" o "Nocilla"
- 50 gr de nueces picadas
El glaseado
- 1 clara de huevo
- 50 gr de azúcar glas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
templamos 1 minutos, 37º, velocidad 2.
2- Añada la yema, la mantequilla, la levadura y mezcle
4 segundos, vel. 3
3- Incorpore la harina, la sal y amase, 2 minutos,
vaso cerrado, espiga. Retire la masa y dele forma
de bola. Déjela reposar en una bolsa de plástico hasta
que duplique el volumen ( mas o menos 1 hora).
4- Precaliente el horno a 180 grados.
5- Cuando la masa haya doblado su volumen, estírela
con el rodillo, hasta obtener un rectángulo de 40 X 50 cm.
Úntela con el relleno y espolvoree las nueces.
Enrolle por la parte mas ancha. Corte con un cuchillo
el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los
extremos sin cortar. Cruce la masa de forma que el
corte quede hacia arriba y una los extremos, para
que quede con forma de rosca.
6- Coloque una bandeja de horno forrada con papel
de hornear, 20 minutos a 180 grados.
Mientras tanto, prepare el glaseado, mezclando en un
bol la clara y el azúcar glas.
7- Retire del horno y pinte con el glaseado.
Sirva cuando se haya enfriado
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Gracias a ti por el comentario, un saludo y feliz año nuevo
Lo he hecho y está muy bueno. Gracias por compartir la receta