thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g de harina
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de aceite de girasol
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura, quimica
  • ralladura de un limón (solo un poco)
  • 1 yogur de limón
  • una pizca de sal.
  • 50 gPerlitas de chocolate

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Mariposa huevos y azucar 7 m 37º v 3, añadimos  aceite  y ralladura 3m v 2, añadimos el yogur y mezclamos durante unos segundos v 3, quitamos la mariposa y añadimos harina y levadura 1m v 3, añadimos las perlitas de chocolate y mezclamos con una espatula

    llenamos los moldes 3/4 partes con una cuchara.

    Horno precalentado a 200º  y bajar a 180 cuando las metamos 15m.

    Dejar enfriar para servir

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MUFFINS CON PERLITAS DE CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios

  • 24 noviembre 2015 - 20:00
    5.0

    Muy ricas y esponjosas.

    no tenía pepitas y lo que hice fue triturar el chocolate y quedaron perfectas. Me salió una presentacio estupenda!!!!

    votada y guardada para volver a hacer

  • 30 noviembre 2011 - 01:40
    5.0

    Gracias por la receta. La primera vez que hacia Muffins o magdalenas y has causado sensación

    Muy recomendable

  • 9 octubre 2011 - 15:00

    Cooking 7 Me han encantado, ya es la segunda vez que las hago en un mes y es que están tan ricas, esponjositas, esponjositas... y de sabor... la boca agua!!! Gracias por la recetilla María del Mar!!

  • 7 octubre 2011 - 23:06

    HOla!

    Una duda, hay que dejar reposar la masa en el frigo como en otras recetas de magdalenas?, me han quedado un poco desinflandas.... Habrá que intentarlo de nuevo!!!!

  • 26 marzo 2011 - 01:32

    HOla!

    Las magdalenas tenían un aspecto genial en el horno y de repente al sacarlas (las dejé 18min)...plaffff se cayeron! qué ha pasaooo!tmrc_emoticons.(  se me olvidó poner la sal eso ha podido influir?

  • 20 octubre 2010 - 13:00

    Cooking 9 Hola Abarredo, muchas gracias por hacerlas y por comentar lo ricos que quedan, y es cierto que quedan muy esponjosos, me alegro mucho que te hayan gustado, gracias y saludos

    abarredo

    Hola, ayer hice tu receta y quería felicitarte, porque quedaron impresionantes. Lo que más me gustó, a parte del sabor, por supuesto, es que con esta receta has conseguido que queden tiernos y nada secos, ya que a veces con otras recetas, aunque de sabor también están buenos, no se consigue este punto de esponjosidad. Los recomiendo a todo el mundo, porque son super fáciles de hacer y quedan de 10. La voto con las 5 estrellitas, por supuesto. Gracias por colgar recetas tan ricas. Un saludo.

  • 20 octubre 2010 - 10:40
    5.0

    Hola, ayer hice tu receta y quería felicitarte, porque quedaron impresionantes. Lo que más me gustó, a parte del sabor, por supuesto, es que con esta receta has conseguido que queden tiernos y nada secos, ya que a veces con otras recetas, aunque de sabor también están buenos, no se consigue este punto de esponjosidad. Los recomiendo a todo el mundo, porque son super fáciles de hacer y quedan de 10. La voto con las 5 estrellitas, por supuesto. Gracias por colgar recetas tan ricas. Un saludo.


    Ainhoa

  • 31 agosto 2010 - 19:25

    Cooking 9 cmorrugares tal y como indico le echo una pizca, coges un pelizquito con los dedos y se lo echas, me alegro que os gustaran , gracias

  • 31 agosto 2010 - 19:24

    Cooking 9 Carmeta me alegra que te hayan gustado, gracias

  • 28 agosto 2010 - 14:07

    Las he hecho y están genial. Lo que no le echado es la sal. ¿Podrías indicar cuándo se le echa?

    Gracias.