thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 500 grs de nata 35% M:G:
  • 250 grs de leche entera
  • 200 grs de azúcar
  • 20 grs de brandy (o ron moreno)
  • 1 sobre de gelatina, en láminas
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • caramelo/sirope de fresa para adornar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos todos los ingredientes en el vaso excepto la gelatina que la ponemos en un palto con agua.Mezclamos unos segundos veloc 6.Programamos 15', veloc 3, temp 90º.Al finalizar añadimos la gelatina escurrida y batimos 1' veloc 5.Volcamos la masa en un molde y dejamos enfriar.Metemos en la nevera un mínimo de 5 horas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PANNACOTA

Imprimir:

Comentarios

  • 27 abril 2010 - 21:11

    Muchas gracias Jacold.Ya contarás qué tal.Échale caramelo o sirope de fresa para el contraste, ya que la pannacota es sí no es muy dulce para que no empalague con el sirope

  • 27 abril 2010 - 11:37
    4.0

    Lo hice ayer con las 12, aún no lo hemos probado, pero la pinta es genial. Votada

  • 27 abril 2010 - 00:28

    Muchas gracias Sara.Un beso

  • 27 abril 2010 - 00:27

    Jacold, yo puse las doce y queda muy cuajadito.Prueba si no te gusta tan firme con 10.Está mejor de un día para otro, se nota la diferencia

  • 26 abril 2010 - 21:57
    5.0

    Que rica la pannacota!!! Yo siempre la pido cuando voy a un Italiano. Me encanta!!!


    Gracias por la receta. Votada y a favoritos.- tmrc_emoticons.;)

  • 26 abril 2010 - 21:46
    4.0

    Cooking 7  No me queda muy claro cuantas laminas de gelatin hay que poner. ¿Las 12 laminas que trae el sobre?¿Me podeis ayudar?

  • 26 abril 2010 - 17:53

    Maite, ya me contarás....Es un postre muy italiano.A mí me encanta.Un beso

  • 25 abril 2010 - 18:01
    5.0

    Olguichi, acabo de hacerlo, no tenía hojas de gelatina, pero si gelatina neutra Royal, la he puesto un ratito en remojo en una tacita de café con agua, para licor, he aprovechado el ron del plum cake (de Marga o de jacaranda), ya te contaré. GRACIAS.  Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 25 abril 2010 - 12:32

    Muchas gracias Ana sevilla.Un besito

  • 25 abril 2010 - 02:26
    5.0

    Cooking 7 BUENISIMA OLGUCHI, VOTADA Y A FAVORITOS PARA MAS VECES,UN BESTO