thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 ml. de leche desnatada
  • 1 tarrina de queso de untar light de 200 grs.(Hacendado)
  • 1 sobre de gelatina, fresa (hacendado)
  • edulcorante al gusto(yo he echado 20 g de aspartamo en polvo)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" 400 g de leche y programar 4 min/70º/vel 2.

    Mientras disolvemos la gelatina en el resto de leche y reservamos

    Cuando termine el tiempo añadimos la gelatina que tenemos reservada y mezclamos 10 seg/ vel 4.

    Incorporamos el queso y el edulcorante y mezclamos 10 seg/ vel 6

     

    * Me salieron 4 de tazas blancas y 4 de moldes de aluminio

     


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PETIT SUISE DE FRESA LIGHT

Imprimir:

Comentarios

  • 3 agosto 2011 - 19:56

    hola!!!

    hice anoche la receta y de sabor y color me ha quedado muy buena, pero me han quedado en la parte de abajo de cada vaso  (me han salido 7) como 0,5 cm de gelatina, blanca, sin color ¿a que puede ser debido?

    Amaia  

    enredosdecocinablogspotcom

  • 24 febrero 2011 - 14:47
    5.0

    Muy buenas, estupendas, ayer las hice, sobre todo porque mi niño tiene que cuidar lo que come por el peso, y la verdad es que le encanta el petit, pero no lo puede probar. He visto otras recetas, que aunque están buenísimas llevan nata, y tampoco puede acercarse mucho. Aquí, lo único que es un poco mas fuerte es el queso, y bueno, yo le he puesto edulcorante líquido, así que hoy lo voy a sorprender con un postre de los que le gustan. Muchas gracias

  • 22 diciembre 2010 - 13:57

    pilarpelaez

    Iges la he vuelto a hacer y ha salido perfecta, ademas esta buenisima!!! Debi confundirme en la ocasion anterior... Muchas gracias. Votada.

    Hola Pilar me alegro que te haya salido bien y que te haya gustado, gracias por comentarmelo.

    Un saludo

  • 21 diciembre 2010 - 19:41

    Yo los hice hace unas semanas y en lugar de espartamo le puse dos cucharadas soperas de azucar glass y salieron riquisimos!! y en lugar de leche desnatada puse semi..., supongo que quedaran bien con cualquier tipo de leche, el color lo único... salen mucho más claritos, el rosa es menos llamativo que en la foto, pero muy buenos de sabor

    Cuando te vi me enamoré y tu sonreíste porque lo sabías.

  • 21 diciembre 2010 - 01:33

    Hola Iges,tengo una preguntita, se podre hacer con leche de continuacion mi bebe tiene 12 meses? no le echare aspartamo claro!!!! muchas gracias por tu recetas son estupenda aunque ahora no tengo mucho tiempo ire  haciendolas  en cuanto pueda saludosssss

  • 20 diciembre 2010 - 17:35

    Iges la he vuelto a hacer y ha salido perfecta, ademas esta buenisima!!! Debi confundirme en la ocasion anterior... Muchas gracias. Votada.

  • 16 diciembre 2010 - 14:37

    pilarpelaez

    Llevo desde ayer dandole vueltas a la cabeza, y al final conla ayuda de mi hermano descubri que le habia echado mas leche!!! Asi que fue culpa mia,la proxima vez lo hare fijandome mas y seguro que ya me sale bien. Ire a comprar otra vez expresamente la leche desnatada jeje porque en casa usamos leche entera...

    Gracias Iges.

    Hola Pilar, me extrañaba porque otras chicas lo han echo y ma han dicho que salia bien, bueno a veces nos confundimos o nos confiamos por lo menos a mi me pasa, bueno ya me cuetas la proxia vez que lo hagas que tal, y gracias a ti por mirar y hacer mis recetas

    Un saludo

  • 15 diciembre 2010 - 19:50

    Llevo desde ayer dandole vueltas a la cabeza, y al final conla ayuda de mi hermano descubri que le habia echado mas leche!!! Asi que fue culpa mia,la proxima vez lo hare fijandome mas y seguro que ya me sale bien. Ire a comprar otra vez expresamente la leche desnatada jeje porque en casa usamos leche entera...

    Gracias Iges.

  • 15 diciembre 2010 - 14:18
    5.0

    Cooking 7

    jo que rico, a favoritos y doblemente votada

    Besotes

  • 15 diciembre 2010 - 14:06

    pilarpelaez

    Verás lo hice ayer y lo meti en la nevera,pero no me ha cuajado aun. Sabe bien y huele bien,pero ni tiene el color ese tan rosa y al mirarlo en el vaso, esta medio cuajado la parte de abajo y la de arriba es como una espumilla medio liquida. Me da mucha rabia porque con lo bien que huele!! Que habre hecho mal???

    Gracias.

    Hola Pilar, si has usado los mismo ingredientes y lo has echo tal cual viene en la receta , la verdad que nos e que te ha podido pasar, si lo vuelves a hacer ya me cuentas que tal te ha salido.

    un saludo