- TM 21
Ingredientes
- MASA CHOUX: 160 g de harina 5 huevos grandes una cucharaditade azucar y otra de sal 100 g de mantequilla 250 g de agua. PARA EL RELLENO: 500 g nata de montar 200 g de azucar glass
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pesar la harina y reservar. Echamos en el vaso la mantequilla, azúcar, sal y agua 4m 100º vel 2
Echar la harina de golpe y 20seg veloci5
Dejar enfriar 10m cuando pase el tiempo y con la th en marcha en vel 4 ir echando los huevos uno a una hasta que estén todos integrados.
Meter en la manga pastelera y sobre la bandeja del horno con papel antiadherente ir haciendo bolitas no demasiado grandes (luego crecen un poco).
Horno precalentado a 190º y metemos la bandeja sobre unos 20m. (obsevar que estan dorados). apagar el horno y dejar 10m mas dentro la bandeja para que sequen bien por dentro.
Una vez frios abrir por la mitad todos los profiteroles y rellenar con la nata montada a velocidad 3y 1/2 con mariposa a 4y 1/2 sin mariposa (yo he montado sin mariposa, con la mariposa siempre se me corta, asi que esta vez probe sin mariposa y perfecto), cuando casi este montada echar el azucar glass.
Una vez rellenos congelar, y sevir semicongelados
Nota: Se puede rellenar de crema pastelera o de chocolate y bañar con chocolate, caramelo o azucar glass
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
No sé qué hago mal porque si a tí te salen, pues será que la receta está bien, claro.
Lo hice una vez con harina normal y otra con repostería, pero las dos muy líquidas. De hecho, ya me parece raro que la primera instrucción sea 4 min a 100ºC. No da tiempo a llegar a esa temperatura. ¿Por qué no pone entonces 90 o 80...?
Ahora los he hecho otras dos veces con esta receta:
http://webosfritos.es/2009/05/bocaditos-de-nata-pasta-choux-basica/
Y salen PER-FEC-TOS.
Pon de donde es para que vean que simplemente la has hecho tu y sale bien y ya esta. Otra cosa es que tu la subas como propia.
Un beso
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Dos veces he tirado ya esta receta. Pensaba ¿será por la harina? Y no, queda liquidísima y no se puede hacer.
Me dieron otra receta de una página en la que pone parte de agua y parte de leche...¡Eso sí que es otra cosa! Olé y olé. Si a alguien le interesa, que me pregunte. Yo no puedo poner esta receta porque no es mía.
Un saludo.
Jolines a qui por dulces que no sea, umm que ricos
me encantan si señor todo un exito un besotee
Titiglo y titiyo probadlos y ya me contais estan de vicio, jajajajajajaj, besitos
Titiglo pruebalos que ya veras que ricos, bueno ricos no riquisimos , cuando los hagas me cuentas que tal y ya sabes dejalos 10m para que sequen bien por dentro, besitos guapa
madre mia que ricos votad y a favoritos tambien
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