thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la base
  • 150 g de galletas, María
  • 60 g de chocolate fondant
  • 80 g de mantequilla
  • Relleno de chocolate
  • 250 g de nata
  • 250 g de leche
  • 150 g de chocolate fondant
  • 1 sobre de, flan 4 raciones
  • Profitelores congelados rellenos de nata
  • Relleno de capuchino
  • 250 g de leche
  • 250 de nata
  • 30 g de azúcar
  • 30 g de café, capuchino hacendado
  • 1 sobre de, flan 4 raciones hacendado
  • Cobertura
  • cacao en polvo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Trituramos las galletas unos segundos en velocidad 10(dejamos trituradas al gusto) y reservar

    Echamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el chocolate y mantequilla y programar 4 min/90º/vel 1, luego añadimos las galletas y mezclar 15 seg/ vel 3, echar en un molde desmontable y al frigo.

    Hacemos relleno de chocolate:

    Deshacemos el flan en la leche y echamos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" con el resto de ingredientes y programar 8 min/ 90º/vel 3, dejar enfriar un poco, mientras vamos poniendo los `profitelores sobre la base de galletas y echar el relleno de chocolate por encima y al frigo y a esperar que cuaje.

    Luego hacemos el relleno de capuchino:

    Desacemos el flan de nuevo en la leche y echamos el resto de ingredientes y programamos  8 min/ 90º/ vel3, dejamos que enfrie un poco y se lo añadimos a la tarta, volvemos a meter en el frigo para que cuaje,

    Desmoldar y decorar al gusto

    Mejor de un día para otro

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE CHOCOLATE Y CAPUCHINO CON PROFITELORES

Imprimir:

Comentarios

  • 27 enero 2011 - 19:44

    Tomatete

    Iges, no sabes lo mucho que me ha insistido mi marido con esta receta que probó de una compi de trabajo! y por fín doy con ella! mil gracias!! ya te cuento

    Hola tomatete, ya me cuentas que le ha parecido a tu marido cuando loa pruebe.

    Un saludo

  • 26 enero 2011 - 15:49
    5.0

    Iges, no sabes lo mucho que me ha insistido mi marido con esta receta que probó de una compi de trabajo! y por fín doy con ella! mil gracias!! ya te cuento

    Majo Valencia

  • 12 septiembre 2010 - 12:31

    bueno la vuelvo a comentar para ponerla de nuevo, por si hay alguien que no la ha visto, ya que tiene tiempo y las nuevas a lo mejor no la han podido ver.

    Un saludo a tod@s

  • 7 septiembre 2010 - 23:34

    la he actualizado para poner que los profitelores son rellenos de nata, que me lo habían preguntado en algún comentario y se me paso corregirlo.

    Un saludo a tod@s

  • 6 septiembre 2010 - 17:22

    Mepolar

    Mmmmmmm... jeje

    Besos

     Hola Mepolar, si la haces ya me cuentas.

    Un saludo

  • 5 septiembre 2010 - 15:09

    luciernaga71

    Tiene muy buena pinta Iges.

    A favoritos y guardada.  tmrc_emoticons.)

    Por cierto¿,los profiteroles tienen nata por dentro?

     

    Hola luciernaga, si los profitelores están relleno de nata,bueno cuando la haga ya me cuentas que te ha parecido.

    Un saludo

  • 5 septiembre 2010 - 02:42
    5.0

    Tiene muy buena pinta Iges.

    A favoritos y guardada.  tmrc_emoticons.)

    Por cierto¿,los profiteroles tienen nata por dentro?

     

  • 5 septiembre 2010 - 02:16

    antonioana

    solo con verla dan ganas de comersela te ha quedado preciiiiiiiiiiiiiosisima votada y en cuando nos comamos las que tengo hechas la hago y es que con tanta tarta no da tiempo a comerselas. Gracias por compartir tu receta

    Hola antonioana, me alegro que te guste la presentación, es muy fácil de hacer y esta muy rica en casa solo me ha durado 1 día, bueno cuando la hagas ya me cuentas, gracias por tu voto,  yo las comparto con mucha ilusión, y gracias a ti por mirar mis recetas y hacerla.

    Un saludo

  • 4 septiembre 2010 - 01:05
    5.0

    Mmmmmmm... jeje

    Besos

    @Gastrotecta

  • 3 septiembre 2010 - 22:29

    hola raquel, ya me cuentas cuando la hagas, gracias por mirar mis recetas.

    un saludo