thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
55min
Tiempo Total
55min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA LA BASE
  • 21 galleta, maria
  • 40 g de mantequilla
  • 10 g de leche
  • TARTA
  • 250 g de queso, de untar tipo filadelfia ( light marca hacendado)
  • 250 g de queso mascarpone, (1 tarrina)
  • 200 g de nata, (montar)
  • 85 g de azúcar
  • 3 huevos, medianos
  • 200 g de leche
  • 1 cda de maicena
  • 5 g de azúcar, vainillada
  • mermelada de arándanos o fresa (opcional) ( yo no la he usado)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 200º

     

    Triturar las galletas 6seg/ vel7-8( tiene que quedar toda triturada  y añadir  la mantequilla y la leche y mezclar 10 seg/ vel 6, echarlo en un molde desmontable y meter en el horno unos minutos .

    Mientras tanto hcemos le relleno de la tarta, echar todos los ingredientes menos la mermelada y mezclar 20 seg/ vel 5

    Echamos el relleno sobre la base de galletas y meter en el horno  50 minutos a 180º ó 200º( depende de cada horno)

    Desmoldar cuando  este fría y guardar en el frigo

    Se le puede echar la mermelada encima, pero a mi personalmente me gusta más sin mermelada

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE QUESO CON MASCARPONE

Imprimir:

Comentarios

  • 8 noviembre 2014 - 13:15

    hola! Espero q me puedas resolver unas dudas antes de hacerla. Cuando meto la base de galleta en el horno, a cuantos grados y cuánto tiempo?? La cucharada de maizena, es sopera o de postre?? Q tamaño de molde has utilizado en la foto?! Con 50 minutos a 180/200 grados, no se quema la parte de arriba?, a que altura del horno lo has puesto?, lo has tapado con papel film?? Cómo ves son muchas preguntas, espero q puedas resolvermelas porque tiene muy buena pinta y tengo ganas de hacerla. Muchas gracias y un saludo!!

  • 20 abril 2011 - 15:46

    gallagher

    Pues si que ha salido bien, Iges¡¡ al principio parecia que estaba muy liquida, pero a medida que ha ido enfriando, ha ido cogiendo cuerpo. Está divina. Bueno, mejor dicho, estaba¡¡¡¡

    Gracias compy¡¡

    Besitos,

    Me alegro que haya gustado y Gracias a ti merche.

    Un saludo

  • 20 abril 2011 - 11:30

    Pues si que ha salido bien, Iges¡¡ al principio parecia que estaba muy liquida, pero a medida que ha ido enfriando, ha ido cogiendo cuerpo. Está divina. Bueno, mejor dicho, estaba¡¡¡¡

    Gracias compy¡¡

    Besitos,

    Merche.

  • 19 abril 2011 - 13:10

    Hola chic@s, me alegro mucho que os haya gusatdo, gracias por hacerla y ls votos.

    Un saludo

     

  • 18 abril 2011 - 15:04
    5.0

    Cooking 7 la hice ayer .....riquisima  todo un exito gracias por la receta,votada

  • 17 abril 2011 - 00:54

    Vaya, veo que no soy la unica que tiene moldes "cutrelux". Yo ya no me acordaba, y en cuanto metí el molde (lleno hasta arriba), empezó a salirse por el mecanismo de cerrado. S'ha liao parda¡¡¡

    Despues de poner un papel de horno debajo y cuatro o cinco hojas de papel de cocina "arrebujaos" contra el dichoso mecanismo, me confio y pongo una magnifica pizza a hacer. Adivinais lo que ha pasado? Pues si,  he comido pizza al pastel de queso¡¡¡¡¡¡ Bueno, aunque no es para repetir, no ha estado mal¡ A ver mañana cuando la desmolde, que me da la sensación de que no se ha llegado a cuajar.  Eso si, el olorcito que se ha quedado en toda la casa, abre el apetito que no veas¡¡¡

    Merche.

  • 15 diciembre 2010 - 14:10

    pablonie

    muy rica y sencilla, la pena que mi molde cutrelux se empezo a salir cuando eche el relleno y se empezo a salir por la bandeja del horno

    Hola pablone, me alegra que te haya gustado, lo del molde te entiendo yo tengo uno que me pasa lo mismo y no veas los mosqueo que cojo cada vez que lo utilizo siempre digo que lo voy a tirar pero al final  no lo hago, gracias por hacr mis recetas y por mirarlas.

    un saludo

  • 9 diciembre 2010 - 19:23

    muy rica y sencilla, la pena que mi molde cutrelux se empezo a salir cuando eche el relleno y se empezo a salir por la bandeja del horno

  • 8 diciembre 2010 - 21:47

    gevesol

    Probada votada y riquísima.

    Saludos

    Gema

    Hola gevesol, me alegro que te haya gustado y gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 8 diciembre 2010 - 19:26

    Probada votada y riquísima.

    Saludos

    Gema