Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
50min
ración/es
12
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
TARTA RÁPIDA DE MANZANA
- 1 plancha de hojaldre, Redonda
- 4 Manzanas de reineta, tamaño mediano
- 5 huevos L a temp. ambiente
- 250 gramos de azucar blanca
- 125 gramos de nata para montar, 30% grasa mínimo
- 2 cucharada colmada de mermelada de melocotón
- 2 cucharaditas de miel
- 1 cucharadita de agua
- 1 punta de cuchillo de canela molida
- 10 gramos de zumo de limón
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Añadimos al vaso los 4 huevos, el azucar y la nata.
Mezclamos 15 seg/Vel 3
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BASE DE TARTA
CREMA
DECORACIÓN
HORNEADO
ALMIBAR
Consejo
Consumir siempre fría.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Hacer la base con masa quebrada, no hojaldre. I el relleno no queda compacto ,probar haciendo la crema a parte.i luego montar la tarta. Sabor bueno
Hola Lita,La crema no debería de salir como cortada. Es casí una quiche, no debes de olvidarlo,y no debe de quedar como la típica tarta con crema pastelera. La textura y apariencia de la crema ha de ser como una quiche cuajada y con torocitos de la manzana triturada.Espero haberte servido de ayuda.
Que pinta tiene esa tarta!!!! TENGO QUE HACERLA!!!!
Hola ayer hice esta tarta y de sabor está buenísima pero la crema me quedo como cortada, alguien me puede decir en que pude fallar?
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