Ingredientes
- 2 yemas de huevo
- 150 gr Azúcar
- 450 gr Queso mascarpone
- 50-100 gr Vino dulce(yo he echado 50 g de canasta)
- 14 uds (dependiendo del molde)Bizcochos de soletilla o bizcochos de huevo (a mi me gusta más con los de huevo)
- 1-2 Tazas de café( yo he utilizado 1 taza y me ha sobrado)
- Cacao para espolvorear
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos en el "Vaso cerrado" las yemas y el azúcar sin tiempo y vel 2y mezclar,hasta que quede como una mezcla de vez en cuando parar la maquina y bajar el azúcar con la espatula ( yo lo he tenido 2 minutos).
Volvemos a ponerla en vel 2 y sin tiempo y vamos añadiendo el vino poco a poco, luego añadimos el queso también poco a poco y al final ponemos a 20 seg/ vel 3.
POnemos en el molde los bizcochos y echamos el cafe encima o mojamos los bizcochos en cafe y luego ponemos en el molde(yo pongo los bizcochos y luego con una brocha le doy un par de pasadas )luego echamos parte de la crema y volvemos a poner otra capa de bizcocho y echamos el resto de crema encima y espolvoreamos con el cacao encima y guardar al frigo minimo 4 horas
* si usamos los bizcocho de soletilla nos queda menos crema porque el bizcocho lo chupa, y si echamos los bizcocho de huevo nos queda más crema y queda mejor.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Quiero hacer esta receta pero el vino que tengo es el dulce de Pedro Ximenes servirá . gracias
Hola Shey, me alegra que os haya gustado, gracias a ti por hacer unas de mis recetas.
Un saludo
Deliciosa. A todo el mundo le ha encantado. No tenía vino dulce y le he echado licor café (típico en Galicia) que potenciaba todavía más el sabor a café y no estaba nada cargado.
Muchas gracias otra vez.
Hola Shey, es más rápido ya que no tenemos que montar la nata y así no tendremos el problema de que se nos estropee, y aparte engorda menos, gracias a ti por hacer una de mis recetas, cuando la hagas ya me cuentas que te ha parecido.
Un saludo
Suena bien. me pongo a ello. muchas gracias por tu receta. Parece mucho más sencilla que la tradicional.
gracias por vuestros votos.
Un saludo
Hola wue, me alegra que os haya gustado, la verdad que es muy rápido de hacer y esta muy bueno yo he echo en 3 días 2 porque mis niños se lo beben.
Un saludo
iges un exito a todos le ha gustado. UN ABRAZO
Gracias chic@s por vuestros votos.
Un saludo
Hola wue gracias por tu voto, cuando la hagas ya me cuentas que te ha parecido.
Un saludo