- TM 31
Ingredientes
- 15 yemas
- 500 g de, azucar
- 250 g de agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se hace un almibar con el agua y el azucar, programando 15 minutos a temperatura varoma y velocidad 2 y se reserva.
Se deja enfriar un poco el vaso.
Se echan las yemas a velocidad 4. Cuando esten bien batidas se le van añadiendo el almibar. Se mezcla bien y se vuelca en un molde caramelizado. Se coloca en la varoma programamos 35 minutos a temperatura varoma. Velocidad 2 con un litro de agua.
Cuando termine, ver si esta hecho. Si no es así poner un poco más de tiempo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
yo tengo la tm5, me imagino que sera igual, o parecido,
cuanto tiempo tienes las yemas mezclandose ' mas o menos? es que no entiendo bien el desarrollo de esta receta y me gustaria hacerla , porque el tocino e cielo me encanta , valen los moldes desechables de aluminio ? Muchas gracias Unsaludo de Cris
Quiero hacerla con yemas pasteurizadas, creéis que es posible?
Esta muy bueno,pero ahora tengo que hacerlo en un molde mas grande,me puedes decir que tiempo al baňo maria en el horno??
me gustaria hacerla con menos huevos quedara bien?
Hola. A mi me quedó
Lo haré para nochevieja, a ver si sorprendo a mi cuñada!!!!!!!!
Por que no consigo q me tarde en el varoma unos 35-45 minutos? Siempre se m va a la hora y se me queda la sensación de q le habian faltado 5 minutos. De sabor muy bueno.Algo hay q debo estar haciendo mal, q se os ocurre?
Hola Sandiel! espero que te salga muy bien la receta, ya me contaras que tal , un saludo y buen provecho a toda la familia.
Hola Luciernaga! espero que os guste a toda la familia, esta bueniiisimo aunque muy calorico. Saludos
Bueno bueno bueno lo acabo de poner en la Varoma ya os iré informando
Besos y gracias por tu receta!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?