thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
15min
ración/es
35 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • LA PIEL DE 1/2 LIMÓN (sin parte blanca)
  • 2 cucharada de, ANÍS EN GRANO
  • 360 g de levadura, DE FUERZA
  • 20 g de levadura, DE PANADERÍA FRESCA, DE PANADERÍA
  • 140 g de agua
  • 40 g de, ANÍS (SECO O DULCE)
  • 2 cucharadas de, SÉSAMO
  • 30 G DDE AZÚCAR
  • 1 pellizco de sal
  • COBERTURA
  • 100 g de azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" SE CALIENTA EL ACEITE CON LA PIEL DE LIMON, 5 MINUTOS, 100º, VELOCIDAD 1. CUANDO ACABE EL TIEMP, SE AÑADE EL ANÍS EN GRANO INMEDIATAMENTE, SE RETIRA LA PIEL DE LIMÓN Y SE DEJA ENFRIAR,


    EN EL VASO SE PONE LA HARINA, LA LEVADURA DESMENUZADA, EL ACEITE FRÍO, EL AGUA, EL ANÍS (SECO O DULCE), EL SÉSAMO, EL AZÚCAR Y LA SAL. SE AMASA PROGRAMANDO 5 MINUTOS, VASO CERRAD, VELOCIDAD ESPIGA


    SE DEJA REPOSAR EN EL VASO HASTA QUE DOBLE SU VOLÚMEN


    SE PRECALIENTA EL HORNO A 220º


    SE CORTA LA MASA EN PORCIONES, DE 20 G APROX.. SE APLANAN CON LA MANO Y LUEGO SE ESTIRAN BIEN FINAS CON EL RODILLO., SE PASA LA CARA SUPERIOR POR EL AZÚCAR SE SE COLOCAN EN LA BANDEJA PARA HORNEAR., DURANTE 4 A 5 MINUTOS HASTA QUE LAS TORTAS ESTÉN DORADAS

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TORTAS DE ACEITE

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?