thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
8h 10min
ración/es
10 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Yogures

  • 1 litro Leche (entera o desnatada)
  • 3 cucharadas leche en polvo
  • 1 Yogur de calidad
  • 2-3 cucharadas esencia de vainilla
  • Azúcar o edulcorante, (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1 - Precalentamos el horno a 50ºC.

    2 - Introducimos todos los ingredientes en el vaso y programamos 5min/50ºC/vel. 3. Si la mezcla no ha llegado a los 50ºC volvemos a programar la misma temperatura y velocidad hastaque alcance la temperatura.

    3 - Rellenamos los botecitos de yogur y los ponemos sobre la bandeja de horno.

    4 - Paramos el horno e introducimos los yogures.

    5 - Dejamos actuar los microorganismos durante 8-9 horas, horno parado y cerrado.

    6 - Ponemos la tapa a los yogures y los dejamos en la nevera por un mínimo de 2 horas antes de consumir.

     

Consejo

Podemos hacer hasta 10 generaciones de yogures a partir del primero.

Se conservan en la nevera por aproximadamente 10 días.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Yogur de vainilla

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.