Ingredientes
- * 4 huevos
- * 250 g de azúcar
- * 200 g de mantequilla
- * 100 g de leche
- * 300 g harina
- * 100 g de maicena
- * Un sobrede levadura química
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 5 minutos, 37º y velocidad 3 1/2.
Añadimos la mantequilla y la leche y mezclamos en velocidad 4 unos segundos.
Incorporamos la harina, la maicena y la levadura y mezclamos en velocidad 4.
Vertemos la masa en un molde engrasado y enharinado (la bica original se hace en un molde rectangular y bajo; los moldes de albal de usar y tirar son perfectos para esto)
Espolvoreamos con azúcar y canela mezclados para que se forme la costra típica de la bica.
Horneamos unos 40 minutos a 175º.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracias por vuestros comentarios!!!
que rica menudos recuerdos a los viajes a trives los fines de semana de nieve!!
la receta esta ideal, sale muy buena!!!
Buenisima pinta neter, la probare seguro! Besicos
HE HECHO ESTA BICA Y ESTÁ D LUJO, EL REGUSTÍN Q DEJA LA MANTEQUILLA ES EXCELENTE. ES MUY DULCE ASÍ Q SE LA RECOMIENDO A TODA PERSONA GOLOSA Q SE PRECIE, JE,JE
MUCHÍSIMAS GRACIAS Y ENHORABUENA X LA RECETA, LAS HAS LOGRADO
Cuenta con ello, viendo el tiempo creo que pasaremos el puente en casita y a mi me relaja la cocina y la thermo
pues ya nos contarás qué te parece!
Muchas gracias tiene buena pinta y a mi hija le tiene que gustar; la hare el fin de semana.Gracias por la receta.Saludos desde Sevilla
sí, es una especie de bizcocho, muy aireado y con una especie de costra con sabor a canela por encima... es muy típica de Ourense
Perdona mi ignorancia ¿es como un bizcocho no?Gracias tiene muy buena pinta