thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
41min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • 6 huevos, .
  • 460 Gr. azúcar.
  • Cascara de 1 limón.
  • 210 gr. Aceite de Oliva, .
  • 210 Gr. Leche.
  • 1 sobre de levadura, (Tipo Royal)
  • 2 sobres de gaseosa, el Tigre.
  • 400 Gr. Harina.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno 180º.

    Preparar el molde con mantequilla y harina.

    Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el azúcar y la cascara de limón (30 seg. V5).

    Añadir el resto de ingredientes (20 seg. V5).

    Hornear hasta que al pinchar con un palito salga limpio (40 min. aproximadamente, depende del horno)

    SUGERENCIA: Cuando la masa esté lista, añadir chocolate en trocitos pequeños.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE EFI

Imprimir:

Comentarios

  • 30 enero 2014 - 14:56

    Hola, te contestaba tambien en el post anterior.

    la marca que uso es el tigre y la compro en Simply

    se nota mucho y mejora el bizcocho. Este no lo he hecho, pero los que vengo haciendo con el método tradicional ayuda mucho a crecer.

    saludos  Cooking 7

    Patatita

  • 30 enero 2014 - 14:54

    Hola, soy muy nueva aqui.

    quiero contestarte a tu pregunta, la gaseosa la compro en el Simply, marca el tigre. Hay de dos clases una azul y otra verde. la diferencia que encuentro en ellas es la proporción de harina que necesitan para cada sobre doble.

    saludos, nos vemos.  Cooking 7

    Patatita

  • 4 junio 2010 - 01:04

    Cooking 7  ESTE BIZCOCHO LO TENEIS QUE PROBAR, ES UNA RECETA DE MI FAMILIA. DURA TIERNO MAS DE UNA SEMANA. tmrc_emoticons.;)

  • 4 abril 2010 - 19:05
    5.0

    Cooking 7 asi que eres de galicia? yo acabo de venir de la coruña, de arteixo el viernes  de visitar a una persona estupenda que conoci por el foro,pazgloria,no se si te suena y tb me dio chicharrones, yo aqui en leon nunca los encontraba y me he traido ade alli unos cuantos, lo primero que he hecho son estas tortas, pues las comia de pequeña en una panaderia de ponfe,se que son una bomba pero quedan deliciosas y es la primera vez que las hago,mejor que las que comia de pequeña,voy a ver si estan frias y las publico un besin y despues me cuentas,galleguiña

  • 4 abril 2010 - 19:02
    5.0

    PUES QUÉ CASUALIDAD, YO VIVO EN GALICIA Y HOY DE APERITIVO NOS HEMOS TOMADO UNOS CHICHARRONES ESTUPENDÍSIMOS...

  • 4 abril 2010 - 18:58
    5.0

    Cooking 7 ay cpidre, y yo que me estoy comiendo ahora mismo una torta de chicharrones que me he traido de galicia,ummmmm que desastreee, pero que buena está,mañana a regimennnn,la voy a publicar ahora que asi aumento mi recetario,jejej

  • 4 abril 2010 - 18:56
    5.0

    AY ANA!!! ESTE VERANO NO SÉ QUE VA A SER DE NOSOTRAS....

  • 4 abril 2010 - 18:55
    5.0

    qué maravilla de bizcocho.


    No dudes que lo haré.  Te lo voto porque tiene una pinta buenísima y porque debe estar delicioso.


    un saludo

  • 4 abril 2010 - 18:48
    5.0

    Cooking 7 efi se me habia pasado por alto este bizcocho tan estupendo,votado porque los ingredientes y la preparacion me gustan un besin y ya te cuento,de momento a favoritos,madre mia cuando voy a hacerlo todoooooo

  • 4 abril 2010 - 18:46
    5.0

    ESTÁ ESTUPENDO EL BIZCOCHO, MIRA QUE ES GRANDE, PUES NO ME HA DURADO EN CASA UN ASALTO


    TIENES MIS VOTOS

Are you sure to delete this comment ?