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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
41min
ración/es
16 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 1 manzana, mediana, bien lavada, descorazonada y cortada en cuartos (la usamos con la piel)
  • 300 g de azúcar
  • 50 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 250 g de harina
  • 1/2 sobrede levadura química
  • Azúcar glass, para decorar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso los huevos, el yogur, la manzana y el azúcar y trituramos en velocidad progresiva 5-7-10 unos 30 segundos, hasta que la manzana quede completamente triturada.

    Añadimos el aceite y la canela y mezclamos 10 segundos en velocidad 4.

    Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 20 segundos en velocidad 5.

    Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos en horno precalentado a 175ºC durante unos 40 minutos.

    Una vez frio y desmoldado lo podemos decorar espolvoreándole azúcar glass por encima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bizcocho de la Abuela Josefa, versión con canela

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Comentarios

  • 25 enero 2012 - 21:12

    Hola lidia.sants! Perdón por la tardanza pero no había visto tu comentario...

    En cuanto a tu pregunta sobre reducir el azúcar: yo no he probado a reducirlo y posiblemente no salga bien si lo reduces mucho... puedes probar con unos 50g menos, pero yo no me arriesgaría con más. 

    Un saludo!

     

  • 27 junio 2011 - 13:12

    Madre mía que pinta de bizcocho!!!!! que bonito te ha quedado!!!! esque yo soy amante de los bizcochos caseros, me encantan. Este lo tengo que probar!!!!!! Saludos Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

  • 24 junio 2011 - 15:20

    Que preciosidad de bizcocho. Debe ser por el molde pero a mi no me salen tan altos.

    ¿Se podría reducir la cantidad de azúcar?

  • 24 junio 2011 - 12:53

    Chuchi, perdona la tardanza, pero a veces se me pasan los comentarios...

    Por si lees esto: el truco para que no se tueste de más por los laterales y por la base no es el molde, sino la altura a la que lo pongas en el horno y la temperatura... Cada horno es diferente, por lo que los tiempos y las temperaturas que se indican en las recetas son orientativas; de todas formas, por si te sirve, yo en mi horno hago los bizcochos a altura media y a 180ºC, pero si veo que está tardando mucho en hacerse le bajo un poco la temperatura a 170ºC para que no se tueste por los bordes.

  • 28 diciembre 2010 - 18:20

    Muchas gracias por vuestros comentarios!!! Animan a uno a seguir cocinando (y compartiendo)  tmrc_emoticons.) 

     

  • 8 diciembre 2010 - 11:35
    5.0

    Muy fácil, muy jugosa y con un sabor delicioso. Nos ha encantado. Gracias

  • 7 diciembre 2010 - 17:35

    HOLA NETER!!

    PEDAZO DE BIZCOCHO QUE ME HA SALLIDO, IMPRESIONANTE!!! A MI PERSONALMENTE NO ME GUSTA LA CANELA, PERO EL BIZCOCHO NO HA DURADO NADA, Y YA TENGO DOS MÁS DE ENCARGO, JAJAJA.

    TE FELICITO, ERES TODO UNA PROFESIONAL. GRACIAS Cooking 7

     

  • 10 noviembre 2010 - 22:31

    finamart

    Cooking 7


     


    Neter, un éxito! Muchas gracias por compartir con todos recetas como estas


    A todos los invitados les encantó tomarlo con un poquito de helado

    De nada! me alegra que haya gustado! 

  • 12 julio 2010 - 20:39

    Cooking 7


     


    Neter, un éxito! Muchas gracias por compartir con todos recetas como estas


    A todos los invitados les encantó tomarlo con un poquito de helado

  • 23 junio 2010 - 15:23

    Manuela, asegúrate de no abrir el horno durante la primera media hora desde que metas el bizcocho dentro... porque si lo haces no subirá bien...  tmrc_emoticons.;)


    Gracias a todos por los comentarios! Espero que probéis la receta y os guste  tmrc_emoticons.;)