Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 3 huevos
- 200 g azúcar
- 100 g aceite de girasol
- 1 yogur , (de limón)
- 180 g harina sin gluten, Proceli
- 1 pellizco sal
- 1 sobre levadura química, en polvo sin gluten
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º
Ponga los huevos en el vaso, añada el azúcar y programe 1 minuto, 50º, velocidad 4.
Agregue el aceite y el yogur. Mezcle 10 segundos, velocidad 3.
Incorpore la harina, la sal y la levadura y programe 6 segundos, velocidad 5. Termine de envolver la harina con la espátula.
Vierta la mezcla en un molde de corona previamente engrasado con mantequilla y ligeramente enharinado. Hornee durante unos 20-25 minutos, aproximadamente.
Sugerencia: puede decorar con láminas de almendra esparcidas sobre la superficie del bizcocho antes de hornear o espolvorear con azúcar glas, una vez horneado.
También puede decorar con frutas frescas (naranja, manzana, kiwi, plátano, etc.) troceadas y barnizadas con gelatina de manzana derretida.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Queda muy rico con un yogur griego