thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes :
  • Bizcocho Genovés. Receta libro tmx
  • 200 gr. Dulce de leche. Receta libro tmx (Se puede comprar en mercadona marca Chicote o también lo hay de La Lechera, o se puede hacer el día de antes con la tmx)
  • Crema :
  • 200 gr . queso mascarpone o philadelfia
  • 50 gr. Azúcar glas.
  • Almíbar:
  • 1 vasito de agua templada
  • 1 sobre de, nescafé soluble
  • 50 gr de azucar.
  • Accesorios
  • Mariposa para el bizcocho.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparación
    Mezclamos el queso con el azucar 1 m. v 3
    Plancha de bizcocho esperamos que esté un poco frio, ponemos el almíbar con  una brochita impregnando poco a poco.
    Ponemos una capa de dulce de leche y después otra de queso.
    Enrollamos con un paño o papel albat.
    Podemos adornar con azucar glas o un lápiz de chocolate.
    Espero que os guste, es muy sencillo y está rico, rico….

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Brazo gitano de dulce de leche

Imprimir:

Comentarios

  • 19 septiembre 2010 - 15:48

    Hola Susana, espero que hayas hecho el brazo y con éxito, me ha dado hoy por entrar en mis recetas,  que la verdad no son muchas,y tengo un montón de mensajes sin contestar,  aunque ya te habían aclarado la duda es así minutos  y velocidad. Esta fue la primera  receta que publiqué y se nota claro, la foto no es muy buena y la explicación no estaba clara, ya voy mejorando..... perdona gracias, y saludos........

  • 18 marzo 2010 - 10:44

    tmrc_emoticons.;) muchas gracias por la aclaracion ahora lo entiendo mejor probare a hacerle a ver que tal me sale. Un saludo

  • 16 marzo 2010 - 18:30

    Susana creo que quiere decir mezclar el queso con el  azucar 1 minuto ,velocidad 3


           Un saludo       Cooking 7

  • 16 marzo 2010 - 17:44

    Cooking 4 hola podrias explicarme que significa lo de azucar 1m. porque no lo entiendo y supongo que lo de v3 es la velocidad pero si lo aclaras que la gente lo entendera mejor.Tiene muy buena pinta.

Are you sure to delete this comment ?