No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 25 O. C.C. DE AGUA
  • 5 O C.C. DE ACEITE DE OLIVA
  • 5 O de manteca de cerdo
  • 17 O G. DE HARINA DE REPOSTERIA
  • 4 huevos, GRANDES
  • 1 cucharaditaDE AZÚCAR VAINILLADA
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 PIZCA DE SAL
  • PARA EL ALMIBAR
  • 5 O C.C. DE AZUCAR
  • 5 O C.C. DE AGUA
  • 200 GRM. DE MIEL
  • 1 cucharada de aceite, DE FREIR LOS BUÑUELOS.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pesar la harina y reservar.

    poner el agua, el aceite y la manteca  6 minutos temperatura varoma velocidad 2 Agregar la harinael azucar y la sal de golpe, mezclar 15 segundos velocidad 6.Dejar enfriar 10 minutos quitando el vaso de la maquina.batir los huevos en nun plato y agregar a la masa poco poco en velocidad 4.

    con dos cucharas pequeñas hacer los buñuelosy freir, primero en eceite. templado para que se inflen, y despues en aceite caliente hasta que esten dorados.

    PARA ENMELAR

    Poner el agua, y el azucar 3 minutos, temperatura varoma velocidad 2.Agregar la miel 2 minutos a la misma temperatura y velocidad y por ultiumo añadir la cuchareada de aceite y mezclar 5 segunos  velocidad 3.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

buñuelos de viento de Alajar, CON MIEL

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?