- TM 31
Ingredientes
- 150 gramosde queso emmental
- 150 gramos de, jamon york
- un pimientorojo
- un pimiento verde
- una cebollapequeña
- medio calabacin
- una cucharaditade sal
- unpellizco de pimienta
- 4 huevos
- 100 gramosde aceite de oliva
- 160 gramosde harina
- una cucharadita de levadura, quimica en polvo.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar elhorno aq 200 grados
Poner el queso emmental en el vaso ylo rallais programando 10 segundos, velocidad progresiva5-10 retirar del vaso y reservar.
Trocear el jamon programando 3 segundos, velocidad 4 , y reservar.
Introducis en el vaso la verdura y la sal y la pimienta y programais, 3 segundos, velocidad 4., retirar del vaso y reservar junto el jamon.
Sin lavar el vaso, poner los huevos y el aceite y programar, 10 segundos, velocidad 6.
Añadir la harina,la levadura, y 70 gramos del queso reservado, mezclar programando 10 segundos, velocidad 3.
incorporar las verduras y el jamon reservados y mezclar, 10 segundos, velocidad 3, ayudando con la espatula.
verter esta mezclaen una bandeja de horno rectangular (38 por 25) aproximadamente, previamente la untais con aceite, espolvoreais conel resto de queso que teniamos reservado, y la horneais 20o 25 minutos.
Si quereispodeis sustituir eljamon por otro ingrediente como salchichon,beicon, atun,lo que querais.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Marga,tambien tengo una foto de esta coca de verduras que publicastes en su momento.
Está riquisima.Os la recomiendo a todas!!!
Un beso amiga!!!
gracias marga! soy novata en esto de la thermomix y gracias a recetas como la tuya, no dejo de alucinar. Realmente rapidísima y buenísima. ¡Felicidades!
catcat
Luciernaga, me alegra unmonton que te haya gustado esta coca, yola hago bastante ya que en casa nos gusta mucho.
un abrazo marga.
Margaaaa!!! hoy he hecho esta receta,está muy buena,tiene un saborcillo muy rico a las verduritas.Me salió genial.
Lo que pasa es que me ha quedado un trozo...y ahora la he probado fria(para comprobar si así también vale) y sigue estando igual de buena.
Enhorabuena por tu receta,ya tengo una más para llevar al campo cuando me reuno con mis amigos.Seguro que así fiambre y cortadita en cuadraditos pequeños,llama la atención y gusta mucho.
Un beso
marga, ha salido esponjosa y muy suave. La hice suave porque como era para mis niños, pues no le puse los pimientos. Le puse jamón y bacon, cebolla y calabacín. Se me olvidó ponerle un poco de tomate, creo que le hubiera venido muy bien y habría salido más jugosilla.
La próxima vez.
Estaba muy buena.
un saludo
Sipuedes manteneresa temperatura, perosi ves que lleva demasiada fuerza y tienes miedo que se te queme,sela bajas unpoco.
un abrazo marga
Muchas gracias isabel,espero que te salgamuy buena.
un abrazo marga111111
Muchas gracias Merche,a mi tambien me sorprende la aceptacion que ha tenido.
gracias y un abrazo.
marga111111
Hay que ver como da de si la receta, se cambia el atún por jamón de york y receta nueva ¿ehh?
Te lo digo porque esta receta la hice yo hace tiempo y me ha sorprendido verla.
y después de ver los comentarios veo que es una buena receta
Gracias Marga ya me ha quedado claro.Yo tengo también el horno normal,sin aire.Lo haré como dices,pero al imprimir la receta ,al leerla para ver si está bien,no veo la temperatura a la que ponemos la coca.Dices precalentar a 200º,pero...¿mantenemos esa temperatura para hornear la coca?
Gracias por tu respuesta tan rápida,así da gusto.