Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
30
trozo/s
Nivel
medio
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2016-08-25
Ingredientes
- masa
- 150 g aceite de oliva virgen extra
- 150 g agua
- 350 g harina
- 1 cucharadita sal
- 30 gpipas de girasol
- 30 g semillas de sésamo, tostado
- Relleno
- 150 g queso parmesano
- 150 g aceitunas
- 120 g calabacín
- 1 cebolla, (mediana)
- 90 g pimiento rojo
- 125 g tofu
- 1 cucharadita perejil seco
- 1 pellizco pimienta
- 20 g aceite de oliva virgen extra
- 75 g tomate, natural triturado
- 1 cucharadita sal
- 1 cubilete pan rallado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precaliente el horno a 170º
Masa
Vierta el aceite en el vaso y programe 2 minutos, 100º, velocidad 2.
Añada el resto de los ingredientes de la masa y programe 20 segundos, velocidad 6.
Retire la masa del vaso, envuélvala con film transparente y déjela reposar 30 minutos en el frigorífico.
Relleno
Ponga el queso en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
Introduzca en el vaso el resto de los ingredientes del relleno, menos el pan rallado. Programe 10 segundos, velocidad 5 y a continuación 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Vierta el contenido del vaso en un bol, incorpore el queso reservado y el pan rallado. (Si le quedase líquido, escurra con el cestillo).
Extienda porciones de masa muy fina del tamaño deseado, coloque relleno en el centro y cierre las empanadillas. (Puede hacerlas de formas variadas).
Coloque las empanadillas en una fuente de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee durante 30 minutos aproximadamente. (Dependerá del tamaño de las empanadillas)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Soy vegan y me parece una receta muy completa y del agrado de todos.
Muchas gracias