- TM 31
Ingredientes
- 3 oo gramos de sal, mon fresco
- 200 gramos de sal, mon ahumado
- 120 gramos de champiñones
- una cebolla
- un tomate
- un dientede ajo
- mediocubilete de aceite
- oregano
- una hoja de laurel
- perejil,sal
- unalamina de hojaldre.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Picar la cebolla conlos champiñones,el tomate pelado, el perejil y el oregano unos segundosal 4,bajar los restos de las paredes del vaso,añadir el aceite y programar 10minutos,temperatura 100, velocidad 2. Reservar.
En elmismo vaso, calentar unlitro de agua con un diente de ajo y una hoja de laurel y programar 7 minutos, 100, velocidad 2, añadir el salmon fresco en el cestillo y programar 10minutos,temperatura 100, velocidad 3 , escurrir y desmigar ymezclar conelsofrito.
Enla lamina de hojaldre, poner el relleno y encima el salmon ahumado, hacer un rollo, decorar con unpoco de hojaldre y pintar con huevo batido.
Hornear a 200 grados unos 25 minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
la acabo de hacer para cenar y sale buenisima. gracias
A ver si lo hago k tiene una pinta de muerte!!!!
Votada!
me lo quedo!!
qué buena pinta. Éste lo hago para el viernes santo.
Ya te cuento.
votado
Muchas gracias luciernaga, no sabes lo que animaque gusten mi recetas, este foro es una
pasada sois todas estupendas.
Espero que te salgamiu buena
un abrazomarga
Marga,con lo que me gusta el salmón fresco y el ahumado, ummm!!! que rico.Lo que yo no le echaria es el champiñon porque en casa no gusta,pero lo demás debe estar muy bueno.Me la guardo en mis recetas favoritas y cuando la haga te cuento.
Un saludo amiga!!
Gracias, espero que te guste,ya que esta muy bueno.
un abrazomarga 1111111
Marga que fácil parece, grcs por compartirla, tiene muy buena pinta