thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5h 0min
Tiempo Total
5h 0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gramos harina repostería schär
  • 100 gramos harima mix B schär
  • 25 gramos azúcar
  • 15 gramos manteca de cerdo
  • 100 gramos agua
  • 15 gramos levadura fresca
  • 4 gramos levadura quimica hacendado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta



  1. Mezclamos el azúcar, la manteca, el huevo, y el agua 1 min. vel.4.
    Añadimos la harina con la levadura química, mezclar 5 seg. vel 6 y amasar 2 min. Vaso cerrado"Vaso cerrado" Amasar"Amasar"
    Retirar media masa del vaso.
    Añadimos la mitad de la levadura fresca desmenuzada y amasamos 1 min. Vaso cerrado"Vaso cerrado" Amasar"Amasar"
    Retiramos la masa del vaso e introducimos la otra media que teníamos fuera, desmenuzamos el resto de la levadura fresca y amasamos 1 min. Vaso cerrado"Vaso cerrado" Amasar"Amasar"
    Sacamos la masa del vaso y juntamos las dos masas a mano, las amasamos un poco para integrarlas.
    Reposamos 5 min. la masa tapada con un paño.

  2. Los colocamos en una superficie con papel vegetal, le redondeamos las esquinas.

  3. esperamos a que doble el volumen

  4. Animaros a probar esta receta en el mundo glutenero, sólo hay que sustiruir las harinas que propongo por harina de media fuerza

     

  5. Freimos a fuego medio hasta que se doren ligeramente y dejamos enfriar sobre una rejilla.

  6. Podeis adaptar esta receta al mundo glutenero muy fácilmente, solo hay que sustituir las harinas que propongo por harina de media fuerza.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Los mejores donuts

Imprimir:

Comentarios