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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 5 huevos
  • 250 gr de aceite de girasol
  • 250 gr de azúcar
  • 250 gr de harina de fuerza
  • La ralladura de un limón y una naranja (sin la parte blanca)
  • 50 gr de pepitas de chocolate y fideos de chocolate para adornar
  • Media cucharadita de canela en polvo
  • 1 sobrede gasificante Hacendado (los dos colores)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el horno a precalentar a 250º.


    Colocar la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos, 37º y velocidad 3.


    Añadir el aceite, la ralladura de limón y naranja, y la canela. Programar 3 minutos, velocidad 2. Quitar la mariposa.

    Añadir la harina y la gaseosa (los dos sobres). Remover con la espátula antes de programar 1 minuto, velocidad 3. Vaciar en un recipiente grande y añadir las pepitas de chocolate. Volver a remover con la espátula.

    Poner la mezcla en moldes de papel, rellenándolo un poco más de la mitad y espolvorear con fideos de chocolate. Si se prefiere, también se puede espolvorear con azúcar glas.

    Meter al horno a 230º durante 5 minutos y después bajar a 200º entre 5 y 8 minutos más (depende del horno).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Magdalenas al aroma de limón y naranja, con fideos de Chocolate

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Comentarios

  • 22 marzo 2011 - 00:23
    5.0

    Cooking 7 osu dios mio ke cosa tan rica,,,,,,esta me la hago el finde,,,,, soy mayte y te mando mis strellas   mmm¡¡ ya te dire como me han salido:

  • 21 marzo 2011 - 23:57
    4.0

    Las acabo de hacer para llevarlas mañana a la oficina y salen genial.

  • 28 octubre 2010 - 18:12

    Yo no dejé levar la masa y mira como salieron. Tampoco creo que sea mucho aceite para 22 magdalenas. Aunque quizá eliminando un poquito salgan igual de ricas...  habría que probarlo jejejeje.

    Gracias por vuestros comentarios.

    Enrique, las has probado entonces??? verdad que están de vicio???  jejejeje Me alegra mucho que te gusten  tmrc_emoticons.-D

  • 28 octubre 2010 - 18:12

    Yo no dejé levar la masa y mira como salieron. Tampoco creo que sea mucho aceite para 22 magdalenas. Aunque quizá eliminando un poquito salgan igual de ricas...  habría que probarlo jejejeje.

    Gracias por vuestros comentarios.

    Enrique, las has probado entonces??? verdad que están de vicio???  jejejeje Me alegra mucho que te gusten  tmrc_emoticons.-D

  • 23 octubre 2010 - 23:58

    Muy buena pinta tus magdalenas, pero no hay que dejar levar la masa? tmrc_emoticons.)

  • 23 octubre 2010 - 17:14
    5.0

    Que buena pinta, tomo nota de esta receta, pero la cantidad de aceite no es demasiada.

    Votada. Gracias por compartir

     

  • 23 octubre 2010 - 15:48
    4.0

    tmrc_emoticons.p votada que pinta

  • 23 octubre 2010 - 02:43
    5.0

    Que ricas que están. Me encantan. Muchas gracias por la receta. Votada y por supuesto que a favoritos. Un abrazo desde Sevilla.