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Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
29min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • PIE DE MASA:
  • 50 Gr. agua.
  • 25 Gr. levadura fresca.
  • 100 Gr. harina de fuerza.
  • 150 Gr, agua.
  • 150 Gr. leche.
  • 50 gr. Aceite de Oliva, .
  • 10 Gr. miel.
  • 510 Gr. harina integral.
  • 40 Gr. salvado de trigo.
  • 2 Cdtas. lecitina de soja.
  • 2 Cdtas. de sal.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARAR PIE DE MASA:

    Templar el agua (1 min. 37º V1).

    Añadir la levadura (5 seg. V4).

    Agregar la harina (10 seg. V4).

    Poner la mezcla en un bol, hacer una bolita, darle un corte en forma de cruz y cubrir de agua sobradamente (estará listo cuando flote).

    -------------------------------------------------------------------------

    Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el agua, la leche, el aceite y la miel (1,30 min. 37º V2).

    Incorporar la harina, el salvado, la lecitina y la sal (3 min. VAmasar"Amasar" ). Añadir la bolita de pie de masa (3 min. VAmasar"Amasar" ).

    Hacer una bola con la masa, cubrir con un paño y dejar fermentar 1,30 horas.

    Desgasificar la masa, hacer un rollo un poco aplastado ( como un pan chapata), cortar porciones de igual peso, aplastarlas con las manos y colocarlas en la bandeja del horno forrada de papel vegetal (se necesitan 2). Dejar fermentar 1,30 horas.

    PRECALENTAR EL HORNO 200º.

    Bajar la temperatura del horno a 180º y hornear 20 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla cubiertos con un paño.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 15 enero 2011 - 15:17
    4.0

    Buenas! Pues hice ayer los molletes, y me han quedado muy ricos, pero demasiado compactos... Pesa un montón cada uno!!! A q se puede deber esto? Gracias, un saludo.

  • 22 octubre 2010 - 14:57
    5.0

    Cooking 9 Tiene que estar muy buenos, con lapinta que tienen¡¡¡¡. votado y a favoritos. Un beso.

  • 22 octubre 2010 - 12:05
    5.0

    Cooking 7

    Esta me la guardo en favoritos, los he comprado a veces en la tienda, la próxima vez los haré yo....Gracias por la receta....Valorada

    Besotes

  • 22 octubre 2010 - 02:22
    5.0

    Acabo de hacerlo y están espectaculares. Efi acabo de descubrirte y tienes unas recetas estupendas.

  • 17 junio 2010 - 19:18
    5.0

    Que ricos se ven estos molletes, Votados, un beso.