- TM 31
Ingredientes
MASA
- 140 gramos azúcar
- 3 huevos XL
- 75 gramos aceite girasol
- 80 gramos leche
- 45 gramos levadura fresca mercadona
- 500 gramos harina trigo
- La piel de un limón sin nada blanco
- la piel de la naranja sin lo blanco
almibar
- 50 gramos agua
- 50 gramos azúcar
- 150 gramos azúcar
ejemplo masa
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pon el el vaso el azucar y tritura 20 segundos velocidad 10
añade las cortezas del limon y de la naranja y tritura 20 segundos velocidad 10
pon la mariposa y añade los huevos y batir 3 minutos velocidad 3/4 37 grados
quita la mariposaa añadir el aceite la leche la levadura y la harina y programa 15 segundos velocidad 5
programa 3 minutos velocidad
sacar el vaso de la thermomix poner la tapa con el cubilete y introducirlo en el horno a temperatura 50 grados sin ventilador y lograremos una fermentacion rapida cuando veamos que a doblado su volumen saliendose la masa por el bocal .
abrir el vaso y con las manos untadas de aceite girasol sacamos la cantidad que veamos para cada mona o toña dandole forma de bollo ponemos sobre una bandeja con papel de horno y lo inntroducimos de nuebo al horno a 50 grados sin aire asta que doble su volumen aprx 35 minutos
sacamos del horno y pintamos con huevo o aceite de girasol y si queremos introducir un huevo duro para hacer monas ,
introducimos al horno 180 grados con ventilador entre 10 y 20 minutos segun horno
añadimos en un vaso el agua y el azucar y mesclamos en una cuchara
y pintaremos las monas y luego añadiremos el azucar por encima la cantidad deseada
masa monas o toñas
almibar
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios