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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
21min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • (PARA 12-14 PANECILLOS)
  • 400 GR DE HARINA DE FUERZA
  • 25 GR DE LEVADURA FRESCA
  • 170 GR DE LECHE TEMPLADA
  • 50 GR DE NATA Ó LECHE
  • 40 GR DE ACEITE DE OLIVA + 1/2 VASITO PARA PINTAR LOS PANES
  • 10 GR DE MIEL
  • 1 YEMA
  • sal
  • OREGANO, PEREJIL PICADO, SESAMO... PARA DECORAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 100 GR DE HARINA, LEVADURA Y LECHE TEMPLADA, 10 SEG VEL 4. RESERVAR EN UN BOL TAPADO CON UN PAÑO EN UN LUGAR CALIDO PARA QUE FERMENTE LA LEVADURA (YO LO PONGO DENTRO DEL HORNO APAGADO )

    PONER EL RESTO DE LA HARINA, SAL, NATA, ACEITE, MIEL, YEMA  Y LEVADURA FERMENTADA, Y AMASAR 3 MIN VEL. Amasar"Amasar" .FORMAR UNA BOLA, HACER UN CORTE EN "X",  PONER EN EL BOL TAPADO Y EN LUGAR CALIDO PARA QUE LEVE DURANTE 1,5 H. PASADO EL TIEMPO, DESGASIFICAR Y DIVIDIR LA MASA EN 12-14 TOCITOS IGUALES, DARLES FORMA (ALARGADOS Ó REDONDITOS)  Y PONERLOS EN LA BANDEJA CON PAPEL , TAPARLOS  Y DEJARLOS LEVAR OTRA VEZ 1 HORA. PINTAR CON ACEITE , ESPOLVOREAR CON HIERBAS Ó SÉSAMO Y HORNO PRECALENTADO A 190-200º 15 MIN. DURANTE LA COCCION PONER UN RECIPIENTE CON AGUA EN EL FONDO DEL HORNO. SI QUEDAN BLANQUITOS, PONER 2 MIN. A 200º SOLO POR ARRIBA PARA QUE COJAN COLOR. DEJAR ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA Y SERVIR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PANECILLOS DE ACEITE

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Comentarios

  • 5 octubre 2010 - 23:50

    Cooking 10 de profesionales nada, estos son de andar por casa como se suele decir, lanzate que son muy faciles y muy ricos. Besos

    estrellatfe

    Muchas gracias, intentare hacerlos aunq me parece un poco de profesionales y yo aun soy un poco nueva en esto, pero esta tan bien explicado y con sus fotitos del paso a paso, que no me podre resistir!!!!

  • 5 octubre 2010 - 13:27
    5.0

    Muchas gracias, intentare hacerlos aunq me parece un poco de profesionales y yo aun soy un poco nueva en esto, pero esta tan bien explicado y con sus fotitos del paso a paso, que no me podre resistir!!!!

  • 5 octubre 2010 - 12:25

    Cooking 10 si estrellatfe, eso mismo es, cuando pones los demas ingredientes en el vaso echas tambien la levadura fermentada, pruebalos veras como te gustan, gracias y un saludo

  • 5 octubre 2010 - 03:36
    5.0

    Muy buena pinta, pero una pregunta (para no variar) jejeje, al principio pones parte de la harina con la levadura y la leche templada en un bol para que fermente, pero despues cuando utilizas el resto de harina e ingredientes quieres decir que la mezcla inicial la vuelves a meter en el vaso y ahi le añades el resto de la harina y lo demas???? gracias....

  • 4 octubre 2010 - 17:49

    Chuchi

    LOLI DE 10, LOS TUNEARE PARA PODER COMERLO Y TE CUENTO, GRACIAS GUAPA POR COMPARTIRLA

    Cooking 10 gracias rosa, a ver si los pruebas, te haces uno chiqitin para ti y lo rellenas de pavo, ya me cuentas que tal, pero no te los pierdassssssss . Muaks!!

  • 4 octubre 2010 - 17:48

    Cooking 10 si delfi, muy ricos de verdad, tiernos tiernos... para rellenar a tu gusto, mis hijos se lo comieron uno con tortilla y el otro con salami, y yo de bacon jajajjaja que lista!!!  Espero que los hagas y me cuentes que tal. Estos no son lo que me dieron faena ayer, esos son otros, y tambien estaban buenisimos, esos los publicare pronto. Besossss amigaaaaaaa

    luciernaga71

    :O ,ohhhhhh que ricos Loliiiiiiii.

    Estos son los que te hicieron levantarte temprano????

    tienen una pintaza estupenda.

    Me los guardo!!!¿ de que los has rellenado tú?Es por curiosidad jaja!!!

    Besitoss guapa!! tmrc_emoticons.D

  • 4 octubre 2010 - 17:45

    carmenaranda

    Cooking 9 Loli te han quedado muy bien estos panecillos, votado y a favoritos. Un beso.

    Cooking 10 gracias maestra, que aqui tu eres una experta en masas hija, a mi aun me queda para alcanzaros, apenas me estoy iniciando con ellas, llevo la "L" jajajja besos guapa

  • 4 octubre 2010 - 17:43

    Cooking 10 ahi ahi, estos son, la masa levando se pego a la parte de arriba del horno, menos mal que tenia un paño cubriendolo, que si no todavia estoy limpiando masa del horno jajjajaj besos amigaaa!!

    ana sevilla

    Cooking 7 ala, loli, esots son los que subiannn y subiannn? jajaj te han quedado de revista, y es un pan que nos encanta, con el toque español de oro liquido, votado y gracias por compartir,muakss

  • 4 octubre 2010 - 17:41

    marga111111

    Y  ademas con  cualquier  relleno,  deben  saber  genial.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Cooking 10 gracias marga, estos con cualquier relleno , estupendos y muy ricos,animate, las masas son divertidisimas y antistresssssss !!!besos guapa!!

  • 4 octubre 2010 - 17:33

    LOLI DE 10, LOS TUNEARE PARA PODER COMERLO Y TE CUENTO, GRACIAS GUAPA POR COMPARTIRLA

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