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Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
53min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Masa:
  • 150 GR DE AGUA
  • 20 GR DE ACEITE
  • 250 GR DE HARINA
  • 20 GR DE LEVADURA FRESCA
  • PIZCA DE SAL
  • Salsa:
  • 160 GR DE COCA COLA
  • 120 GR DE KETCHUP
  • 1 cucharada de vinagre, DE MÓDENA
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 CDTA. DE SAL
  • 1 CDTA. DE AZUCAR
  • UNAS GOTITAS DE TABASCO(YO NO LE PUSE, EN MI CASA NO GUSTA EL PICANTE)
  • Relleno:
  • 100 GR DE JAMON YORK
  • 100 GR DE CEBOLLA
  • 15 GR DE ACEITE
  • 200 GR DE SETAS VARIADAS (BOTE DE MEZCLA DE SETAS-CARREFOUR)
  • 1 botePEQUEÑO (1 OO GR) DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • sal
  • QUESO RALLADO O MOZZARELLA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. SALSA: (MEJOR PREPARARLA CON ANTELACION PARA QUE ESTE ESPESITA) PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y 15 MIN. 100º VEL 2. PONER EN UN BOL Y DEJAR ENFRIAR

    PREPARAR LA MASA PONIENDO TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y AMASANDO 2 MIN. VEL Amasar"Amasar" . ESTIRAR EN LA BANDEJA Y DEJAR REPOSAR MIENTRAS PREPARAMOS EL RELLENO.

    JAMON YORK TROCEADO 1 SEG VEL 6. RESERVAR. CEBOLLA, 4 SEG VEL4, ACEITE Y 5 MIJN VAROMA VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . AÑADIR LAS SETAS Y CHAMPIÑONES Y 5 MIN. 100º VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    PONER SALSA EN LA BASE, EXTENDER EL JAMON YORK, EL SOFRITO DE SETAS, VOLVER A PONER UN POCO MAS DE SALSA Y ESPOLVOREAR CON EL QUESO . HORNO 220º  20-25 MIN.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pizza Barbacoa con Setas y Jamón

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Comentarios

  • 30 diciembre 2017 - 13:40
    4.0

    Es verdad que hace falta un pelín más de harina porque queda pegajosilla la masa. Sale muy buena aunque un poco dulzona de más la salsa. La haremos de tarde en tarde Smile

  • 19 diciembre 2010 - 13:05

    YA TE PUSE EN EL PRIVADO COMO ME SALIO, SE ME OLVIDO DECIR QUE ME SOBRO MASA, CLARO ME PASE TRES PUEBLOS HACIENDO MASA, JAJA...BUENO YA ESTA EN EL CONGELADOR PARA OTRA OCASIÓN. ¿CUAL ES LA MEJOR MASA DE PIZZA SEGUN TU, QUE YA HAS PROBADO VARIAS?

  • 18 diciembre 2010 - 22:30

    gracias ya esta, te contare. buenas noches

  • 18 diciembre 2010 - 22:07

    Cooking 10 si es asi, pero todas las harinas no absorben la misma cantidad de liquido, si esta muy pegajosa añadele un poco mas de harina hasta que la puedas trabajar bien. 

    vazesp

    pos si, la acabo de hacer y se queda muy pegajosa, es normal?

    he metido todos los ingedientes de golfe y a amasar, es asi?

     

  • 18 diciembre 2010 - 21:56

    pos si, la acabo de hacer y se queda muy pegajosa, es normal?

    he metido todos los ingedientes de golfe y a amasar, es asi?

     

  • 18 diciembre 2010 - 21:47

    Cooking 10 pues si vazeps, doble de ingredientes, pero la levadura con 20 gramos te servira, no hace falta que le pongas 40 gramos, yo es que para no dejar la mitad del paquetito la pongo entera, ya me cuentas guapa!! sabado, noche de pizza eh?? besos

    vazesp

    hola, para doble masa, doble ingredientes??? la levadura la misma?

     

  • 18 diciembre 2010 - 21:38

    hola, para doble masa, doble ingredientes??? la levadura la misma?

     

  • 9 octubre 2010 - 13:38
    5.0

    Cooking 9 Loli que buena pinta , anoche atracon de pizza eeeeee, jajajajaj, yo también los viernes no perdono, bueno votada y guardada, saludos

  • 9 octubre 2010 - 10:54

    Cooking 4 muchas gracias pilar y anika,ya me direis si la probais, por cierto voy a corregir una cosita que no he puesto Besoss

  • 8 octubre 2010 - 20:34
    5.0

    Cooking 7

    Que pinta tan buena tiene esta pizza, con esa salsita tan original...me gusta..valorada

    Besos

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