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Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
46min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Masa:
  • 100 gramos de leche
  • 20 gramos de aceite
  • 200 gramos de harina
  • 1 sobrede levadura seca de panadería (Maizena) o 1/2 cubilete de levadura fresca
  • sal
  • Relleno:
  • 100 gramos de cebolla
  • 20 gramos de aceite
  • 300 gramos de pechuga de pollo
  • 40 gramosde Pedro Ximénez
  • 20 gramos de crema ligera PULEVA
  • 1 cucharadita de harina, de maiz (Maizena)
  • sal, pimienta, jengibre molido
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 1 mozzarella
  • 1 lata de pimiento morrón

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y programar 1 minuto y 1/2 en velocidad Espiga. (Si utilizamos la levadura fresca, pondremos primero los líquidos 2 minutos, 37º, vel.1, pondremos la levadura y mezclaremos unos segundos hasta que se deshaga en vel. 4 antes de añadir los ingredientes secos).Dejar reposar 1 hora. Poner la cebolla en el vaso y trocear 3 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Poner la mariposa en las cuchillas y echar la carne a cuadraditos no muy grandes. Ponerle la sal y las especias y cocinar 3 minutos, varoma, velocidad cuchara.Agregar el vino y la crema y programar 7 minutos, 100º, velocidad cuchara. Desleir la harina en 2 cucharadas de agua y añadir al vaso. Programar 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad. Estirar la masa, pintar con el tomate, poner la mozzarella a rodajas, extender el frito y poner por encima el pimiento a tiritas. Hornear a 200º unos 20-25 minutos.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIZZA DE POLLO AL PEDRO XIMÉNEZ

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Comentarios

  • 14 marzo 2011 - 23:48

    Cooking 10 GRACIAS SPA Y CATY POR VUESTROS CUMPLIDOS, LA PIZZA DE VERDAD ESTA RICA, RICA, NO DEJEIS DE PROBARLA Y ME CONTAIS.

    UN BESO

  • 14 marzo 2011 - 00:49
    5.0

    Cuidado Loli que te van a querer robar la receta los de telepizza.... Es que la foto se vende sóla, tiene que estar de muerte....Votada y guardada. Saluditos.

  • 13 marzo 2011 - 18:21
    5.0

    ¡ que relleno mas original!

    Con el gusto que les da a las carnes el pedro ximenez tiene que estar riquisima, no tardará en caer

    Muchas gracias por compartirla

  • 11 marzo 2011 - 17:08

    Cooking 10 HOLA DELFI, ANTE TODO GRACIAS POR TUS CUMPLIDOS, ERES UN SOLETE. LA LEVADURA SECA LA COMPRO EN CARREFOUR, PERO TAMBIEN LE PUEDES PONER 1/2 CUBILETE DE LEVADURA FRESCA SI TE ES MAS FACIL DE CONSEGUIR, ES LO MISMO. UN BESOTE Y SI LA PRUEBAS, ESPERO QUE TE GUSTE.

    luciernaga71

    Loli que rica!!! tiene una pinta para devorarla enteraaa!!!!! jajaja.Con pollo,nunca la he probado.Me la apunto guapa.¿Donde compras el sobre de levadura seca de panaderia maicena?

    Tb me ha llamdo la atención que la masa lleve leche...así nunca he hecho la masa.

    Gracias por darnos buenas ideas,eres una buenisima cocinera jeje!!

    Un besote  muyyy fuerte amiga!!!.tmrc_emoticons.;) .Big Smile .tmrc_emoticons.) .

  • 11 marzo 2011 - 16:44
    5.0

    Loli que rica!!! tiene una pinta para devorarla enteraaa!!!!! jajaja.Con pollo,nunca la he probado.Me la apunto guapa.¿Donde compras el sobre de levadura seca de panaderia maicena?

    Tb me ha llamdo la atención que la masa lleve leche...así nunca he hecho la masa.

    Gracias por darnos buenas ideas,eres una buenisima cocinera jeje!!

    Un besote  muyyy fuerte amiga!!!.tmrc_emoticons.;) .Big Smile .tmrc_emoticons.) .

  • 11 marzo 2011 - 14:15

    Esta pizza tiena una pinta buenisima , mañana seguro que la hago , pq a mi marido y a mi nos encantan las pizzas, valorada seguro.

    Besos     Cooking 6

    Rovape
  • 11 marzo 2011 - 12:46
    5.0

    Loli, esta pizza tiene  que  estar, realmente buena.

    Valorada.

    Un  abrazo  guapa

  • 11 marzo 2011 - 11:39
    5.0

    Cooking 7

    Que relleno para pizza tan original, me ha encantado......valorada ....a tooooopeeee

    Besotes, guapa

  • 11 marzo 2011 - 10:49
    5.0

    Cooking 7 que rica loli, y original eso,jejejej, tengo aun por ahi la botellita, besitos amiga

  • 11 marzo 2011 - 10:44

    Estas fallas cae un día para cenar, tiene muy buena pinta, al saco...

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