thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 grs. de leche
  • 100 grs. de aceite de girasol
  • 100 grs. de azúcar
  • 25 grs. de levadura prensada
  • 2 cucharaditas de anís en grano
  • 1 chorrito de, anís (si es seco, mejor)
  • 600 grs. de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 Huevo batido, para pintar y azúcar para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la leche, el aceite, el anís en grano, el chorrito de anís y el azúcar 2 minutos 40º vel. 2

    Añadir la levadura 15 seg. vel. 6

    Echar la harina y la sal, amasar 15 seg. vel. 6 y luego 3 minutos vel. espiga

    Sacar la masa en un bol , tapar con film y dejar reposar 1/2 hora.

    Hacer unas seis partes con la masa y hacer forma de roscones pequeños, dejar reposar una hora o más, hacer unos cortes por encima de las roscas con las tijeras, pintar de huevo y espolvorear de azúcar.

    Calentar el horno arriba y abajo a 200º, hornear unos 20 minutos hasta que estén doraditas, si tenéis aire en el horno finalizar unos 5 minutos con el aire

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Roscas de anís

Imprimir:

Comentarios