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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 grs de zumo de naranja natural
  • 150 grs de aceite de oliva frito y frio
  • 150 grs de azúcar
  • 4 huevos
  • 600 grs de harina repostería
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pellizco de sal
  • 1 corteza de limón (sin blanco)
  • 1 corteza de naranja (sin blanco

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Poner en el vaso la corteza de limón , corteza de naranja y el azúcar, triturar 10 segundos Velocidad 10

    -Añadir los huevos, el zumo, , el aceite y la levadura y mezclar 5 segundos en Velocidad 4

    -Añadir la harina y un pellizco de sal. Amasar 1 minuto

    -Sacar del vaso y tapar la masa durante media hora para fermentar.


     


    -PARA FREIR: mojar las manos en aceite, ir haciendo bolitas metiendo los dedos pulgares para hacer el redondo tipo rosquilla, y freir en abundante aceite de girasol , no muy fuerte para que se hagan por dentro. Una vez fuera pasarlos por azúcar.


    Es mi primera receta publicada, no sé como saldrá, los roscos están exquisitos, espero que gusten.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Roscos Fritos de Semana Santa

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Comentarios

  • 7 abril 2020 - 17:33

    Yo pondría un huevo menos,sale un poco blanda la masa y es dificil de manejar

  • 3 abril 2015 - 23:17

    buenisimos, yo los e preparado igual, pero les añadi un poco de semillas de anis, y la cascara de limon y naranja la frei en el aceite. buenisisismos '¡¡ Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 2 noviembre 2011 - 13:43
    5.0

    Que buena pinta tienen por esas fechas en casa se hacen mucho, asi que el año que viene pongo esta receta pero antes voy a practicar y hacerlas para mi.

    Gracias por compartir y votadisima. Un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 1 noviembre 2011 - 23:01

    hola quisiera que me dijeras si salen blandos o mas bien duritos

  • 28 noviembre 2010 - 21:03

    Party los he hecho esta tarde y les han encantado a todos

  • 19 septiembre 2010 - 15:37

    Muchísimas gracias Carmen, espero que los hagas y sobre todo que te gusten, de eso se trata que salgan las recetas ricas, ricas..........tmrc_emoticons.;)

  • 19 septiembre 2010 - 15:35

    Hola Conchitina, perdona que no te haya contestado antes, entre el  verano y la cantidad de recetas nuevas, las mias ni las había visto, gracias por la idea seguro que estaran buenísimos, cuando los haga les daré el baño así.......gracias ......saludos.......tmrc_emoticons.;)

  • 23 agosto 2010 - 22:54
    5.0

    Cooking 9 Que ricos que tienen que estar, votado y a favoritos. Un beso.

  • 23 agosto 2010 - 21:56

    HOLA OLMO TE VOY A DAR UNA NUEVA IDEA PERO NO ES APTA PARA NIÑOS JAJAJA LOS ROSCOS SE MOJAN EN UN POQUITO DE ANIS Y AGUA Y DESPUES SE REBOZAN EN EL AZUCAR PRUEBALOS


     

  • 16 marzo 2010 - 23:57

    Perdonad,es mi primera receta, y no está bien explicada del todo,yo hecho más o menos la mitad de la harina y la mezclo 15  segundos a velocidad 6, despues el resto de la harina, los mismos minutos y velocidad, queda blandita la masa, amasamos 1,30 minutos con la velocidad espiga. Espero haberte resuelto la duda y que te salgan ricos.Cooking 9