- TM 31
Ingredientes
Suizos
- 550 gramos harina de fuerza
- 1 huevo, para decorar
- 170 gramos leche
- 75 gramos azúcar
- 120 gramos mantequilla
- 40 gramos levadura prensada fresca
- 4 Huevos medianos
- 1 cucharadita sal
- 100 gramos azúcar
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 Ponga la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programe 2 min/37°C/vel 2.
2 Agregue la levadura y los huevos y mezcle 5 seg/vel 4.
3 Incorpore la mitad de la harina y mezcle 15 seg/vel 6.
4 Por último, añada el resto de la harina con la sal y amase 3 min//. Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).
5 Retire la masa sobre una superficie espolvoreada con harina (es una masa blanda y pegajosa, por lo que tendrá que utilizar más harina). Forme un cilindro y, con la espátula o un cuchillo, corte 14 porciones de aprox. 65 g.
6 Forme los bollos aplastando ligeramente las porciones de masa. Colóquelos separados entre sí en dos bandejas de horno forradas con papel de hornear y deje reposar en un lugar templado libre de corrientes de aire hasta que doblen su volumen.
7 Precaliente el horno a 250°C.
8 Cuando los bollos hayan doblado su volumen, hágales un corte a lo largo y hornéelos 4 minutos (a 250°C). Retire del horno, pincele con huevo y vierta azúcar humedecido a lo largo del corte. Prolongue la cocción durante 3 minutos más a la misma temperatura (250°C). Retire del horno, deje templar y sirva.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
This formula is quite simple, I learned it very well
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Seguí la receta fue muy fácil. https://boxingrandom.com
I love Suizos
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Buenísimos.....!!!! La receta es genial tal cual...
me encantan este tipo de bollitos, salen riquisimos
donde se compra la glucosa????
Lola Peón Pérez
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