thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 lamina de hojaldre
  • 5 ó 6 peras (conferencia)
  • 100 gr de azúcar moreno
  • PARA LA CREMA DE ALMENDRA
  • 120 gr. de almendra
  • 120 gr. de azúcar
  • 100 gr. de mantequilla (blandita)
  • 1 ccda de vainilla liquida
  • 1 huevo
  • 15 gr. de maicena

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.   El
    día anterior pelar las peras, cortar en laminas y poner en un recipiente
    cerrado con el azúcar      moreno
    .



    Encender el horno a 180º



    Poner en la bandeja del horno la lamina de hojaldre y
    pinchar con un tenedor



    Poner
    en el vaso el azúcar de la crema y pulverizar en velocidad 5-10


    se echa la almendra, se pulveriza en la misma velocidad
    5-10


    se echa la mantequilla en pomada y se mezcla todo a
    velocidad.5


    se le añade el huevo la maizena y la vainilla y mezclar en
    la misma velocidad.



    Poner
    la crema sobre la lamina de hojaldre dejando un borde alrededor, colocar la
    pera que teníamos con el azúcar encima y reservamos el caldito que nos haya
    quedado, metemos al horno hasta que este el hojaldre hecho, cuando la sacamos y
    en caliente ponemos por encima de la pera el jugo que teníamos de la pera con
    el azúcar.



     



    Nota:
    esta muy buena calentita, si se ha enfriado podemos calentarla unos segundos en
    el microondas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE PERA CON CREMA DE ALMENDRA

Imprimir:

Comentarios

  • 22 octubre 2010 - 01:32

    Hola la crema se pone encima de la lamina de hojaldre y se
    hace a la vez que el hojaldre en el horno.

    Esta buenisssima.



     

  • 1 octubre 2010 - 22:10

    Hola, ¿La crema no se hace con calor? y ¿Hay que hornear el hojaldre solo?

    Gracias de antemano

Are you sure to delete this comment ?