No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

para la base

  • 150 gramos galletas maria
  • 75 gramos mantequilla, mejot temperatura ambiente
  • 1 cucharada azúcar

ejemplo masa

para la tarta

  • 250 gramos queso cremoso tipo filadelfia
  • 250 gramos queso marscarpone
  • 75 gramos queso cabra rulo pequeño
  • 2 Iogur natural
  • 150 gramos azúcar
  • 80 gramos harina
  • 1 cucharada levadura en polvo
  • 3 huevos

ejemplo masa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    para la base
  1. 1-precalentamos el horno 180º

    2- Añadimos las galletas al baso pulverizamos 2 seg a vel 6,

    3- incorporamos la cucharada de azucar  y la mantequilla y mezclamos 10 seg vel 6

    4- tiene que quedar como una pasta, se coloca en el fondo del molde (23 cm) unificar la masa con un cuchara.

     

  2. para la tarta
  3. 1- se corta la parta blanca del queso de cabra,se ponen en el baso la resta de los quesos, el iogut,loa huevos y el azucar se mezcla 1 min vel 5

    2-se añade la harina y la levadura y se mezcla 1 min a vel 5.

    3- tiene que quedar una mezcla homogéenia y sin grumos si no lo poneis unos segundos mas o lo acabais de mezclas con una espàtula.

    4- se pone la mezcla en le molde i se hornea 45 min a 180º

    5-dejar reposar la tarta para que se baje su volumen y se deja en la nevera.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Variación de tarta superquesos

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.