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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
40 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 30 g. de mantequilla
  • 370 gr. de leche condedada
  • 1 cucharadita de, aúcar glas para espolvorear
  • 1 cucharadita de aceite de girasol

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta



  1. Derrita la mantequilla en el vaso 30 seg. 100º vel 3.

    Añada la leche condesada y programe 20 min tª varoma vel 3.

    Engrase la espatula y un papel vegetal con el aceite vierta
    rapidamente el contenido del vaso, dele forma rectagunlar y deje
    enfriar 15 minutos.


    Despeque el papel vegetal y espolvoree por ambos lados con el
    azúcar glas con un cuchillo corte en cuadrados deje enfriar los
    caramelos totalmente dispuestos sobre el papel vegetal sin tocarse uno
    con otros.


    Para hacerlos como los de la foto, una vez hayan pasado los 15 min,
    los cortamos y enrollamos en palillos, los rebozamos con azúcar moreno.




    Son ideales para presentarlos con el café, se mete el palillo con el
    toffe en el café y se mueve para derretir el azúcar moreno, después de
    disolverse el azúcar quedan ideales después del cafelito.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Caramelos de toffe -clase navidad 2010-

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Comentarios

  • 6 noviembre 2016 - 09:46
    4.0

    Que receta más divertida, sencilla y a la vez tan agradecida a todos le encanta, muchas gracias

  • 26 diciembre 2010 - 09:31

    Siento no haberte contestado antes, ya habras tenido que apañartelas, yo los dejé a temperatura ambiente, fué cuestión de paciencia hasta que tuvieron la textura adecuada para darles la forma.

  • 23 diciembre 2010 - 22:51

    Hola Cool,hay que dejar enfriar en el frigorifico o a temperatura ambiente??los acabo de hacer y estan buenisimos pero siguen blanditos

  • 19 diciembre 2010 - 18:47

    Ana, te cuento, lo que he encontrado por ahí, yo no tengo la tm21 así que no me he visto en la tesitura de adaptar ninguna receta para la tm21. Esto digamos que es para adaptar recetas de la tm21 a la tm31, pero voy a intentar explicartelo a la inversa pero para que entiendas porqué se hace.

    la T31 tarda más en calentar, por ello los
    tiempos son mayores. Así que el primer cambio es cuando en una receta de
    la T21 ponga 90º, pones en la tm31 a 100º.

    Esto se traduce en que debes bajar la temperatura de mi receta 10º, si la tª varoma es la que evapora y la 100º la que cuece sin evaporar en la tm31, imagino que en la tm21, tendrás que bajar la tª a 90º.

    En la T31 las velocidades van un poco más altas. En la tm21 se cortaba en el 3 1/2 y en la tm31, en el 4. En la tm21 montaba la nata entre el 2 y el 3 y la tm31 en el 3 1/2ª

    Aunque esto no debe influir mucho en la receta porque para remover siguen valiendo la vel 1, 2 y 3. En este caso como la vel más alta de remover es el 3, seguimos dejandolo a la misma vel.

    Espero haberte ayudado.

  • 19 diciembre 2010 - 14:41

    tengo la TM21 y al hacer los caramelos y tenerlos el tiempo que me indicas se quema

    Que necesita menos tiempo en mi thermomix?

    un saludo

  • 5 diciembre 2010 - 19:09
    5.0

    Yo también los he hecho y están buenísimos. Recomiendo a todo el mundo que los pruebe. Votadísima. Gracias Cool.

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