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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos
  • para la brandada (esta sacada del libro imprescindible,pero con la mitad de ingredientes)
  • 250 gde migas de bacalao desalado
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • para la salsadel piquillo
  • 30 g de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 3 pimientos del piquillo
  • 100 g de leche
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º para cocer los huevos, ponemos en elVaso cerrado"Vaso cerrado" 500g de agua colocamos los huevos en el cestillo y programamos 18mnt.varoma vlc.1 cuando termine refrescamos los huevos en agua fria

    2º BRANDADA

    ponemos el aceite y los ajos en elVaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos 6 mnt. varoma vlc.3 1 /2 bajar los restos

    añadimos el bacalao incorporamos el bacalao 1mnt.varoma vlc.4

    seguidamente trituramos unos segundos a vlc.6

    3º SALSA DEL PIQUILLO

    ponemosen elVaso cerrado"Vaso cerrado"   el aceite y el diente de ajo 5 mnt. varoma vlc.3 1/2

    añadimos los pimientos cortados ligeramente 1 mnt.varoma vlc.3 1/2

    acontuniacion ponemos la leche salamos 5 mnt, varoma vlc.3 1/2

    finalizado el tiempo finalizado el tiempo trituramos unos segundos a vlc.6

    4º habrimos los huevos por la mitad sacamos las yemas y rellenamos con la brandada

    les ponemos un poquito de salsa por encima y adornamos con las yemas

                   p.d. esta receta esta sacada de una revista de cocina y yo la he adaptado a la thermomix

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HUEVOS RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO

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Comentarios

  • 18 noviembre 2015 - 13:34

    IMPRESIONANTE ¡¡¡ LA HE HECHO CON MAYOR CANTIDAD Y UN EXITO ¡¡¡¡¡ LA RECOMIENDO ¡¡¡¡

     

      

  • 30 diciembre 2011 - 18:22

    Tienen una pinta de muerte....soy novata y me voy arriesgar hacerlos para la familia en fin de año. Cooking 10

  • 10 diciembre 2010 - 19:50

    muchas gracias Rosa ,a las novatillas como yo nos hace ilusion que de vez encuando alguien comente nuestras recetillas   un beso

    maricati

     

  • 10 diciembre 2010 - 19:35

    me encantan los huevos rellenos y estos tienen una pinta que ni te cuento

  • 5 diciembre 2010 - 10:33

    Gracias Carmen ,si que estan ricos te animo a que los pruebes  un besito tmrc_emoticons.)

    maricati

     

  • 4 diciembre 2010 - 22:20

    Cooking 9 Hola Maricati, tienen que estar muy ricos, solo hay que ver la pinta, tedoy mi voto y que tengas suerte en el concurso. Besitos.

  • 4 diciembre 2010 - 13:25

    y sencillamente deliciosos  gracias Pilarlucia por comentar y valorar otro beso para titmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    maricati

     

  • 4 diciembre 2010 - 12:49
    5.0

    Cooking 7

    Unamanera distinta de rellenar los huevos...sencillamente faciliiiisimo...valorada...dos veces, je, je,..

    Besoooote

  • 28 noviembre 2010 - 23:21

    muchas gracias elx por tu comentario y votacion y si queda muy rica la combinacion de bacalao y la salsa del piquillo unbeso

    maricati

     

  • 28 noviembre 2010 - 20:54
    5.0

    Me encanta la brandada de bacalao y me parece una buena combinación con los huevos...... ¡¡y esa salsa de piquillos, que te voy a decir que ya no sepas..... queda genial con el bacalao, a que sí!!

    La tengo en cuenta que me parece un buen plato.... si señora una muy buena idea.

    Receta 5 estrellas tmrc_emoticons.;)

    Un beso y felicidades

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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