Ingredientes
ingredientes cobertura
- 300 gramos CHOCOLATE FONDAT
- plastico de burbujas de enbalar
- molde pumcake
relleno
- 200 gramos nata liquida 15%
- 300 gramos chocolate de cobertura
- 300 gramo chocolate con leche
- 100 gramos brandy
- 100 gramos avellanas
- 100 gramos cerezas en almíbar
- 100 gramos uva pasas remojadas en el brany
- 70 gramos galletas troceadas con las manos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. extender el plastico de burbujas en una superficie plana. 2."Vaso cerrado" poder el xoco para la cobertura 10 seg vel progresiva 5-10 y luego 4 min 37 c° vel 3.3. con un pinzel de silicina pintaremos el plastico por la banda de las burbujas, y forraremos el molde dejando plastico de sobras por los laterales y lo pintado siempre por dentro nunca tocando el recipiente y lo pondremos en el congelador.4"Vaso cerrado" la nata 5 min, 100c° vel 2, 5. incorporar las galletas mezclamos vel 3-4 hasta que queden bastante desechas pero no trituradas,6. acabar de incorporar todos los ingredientes restantes y remover con la espatula. 7. pasar toda la mezcla en el molde el chocolate que nos haya sobrado de la cobertura del plastico lo deslizaremos con cuidado por encima y con el plastico que cuelga lo acabamos de envolver. Feliz Turron!!!! buenisimo!!!!! espero k os guste!!!! aiiii perdon jaja de reposo un dia si quereis en la nevera y luego ya podeis quitar el plastico y a servir!!!! ahora siii k siii felizzz turron!!!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenisimo....muchas gracias
tiene que estar buenisimo,pero podrias poneruna fotillo?una foto ya sabes dicen que vale mas que mil palabras....
http://thermofussion.es/