- TM 31
Ingredientes
- 250 gramos chocolate blanco
- 250 gramos chocolate con leche
- 250 gramos chocolate negro
- 120 gramos manteca de cerdo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introducir en el "Vaso cerrado" los trozos de chocolate blanco
4seg/vel8
Bajar el chocolate blanco rallado y añadir 40g de manteca de cerdo
3min/T50/vel2
Verter el contenido del "Vaso cerrado" en el molde y después dar unos ligeros golpes sobre la encimera para que se eliminen los grumos.
Meter en el congelador 10 minutos para que repose.
Sin lavar el "Vaso cerrado" , introducir los trozos de chocolate con leche
4seg/vel8
Bajar el chocolate con leche rallado y añadir 40g de manteca de cerdo
3min/T50/vel2
Verter el contenido del "Vaso cerrado" en el molde con cuidado para que no salte la capa de chocolate blanco y después dar unos ligeros golpes sobre la encimera para que se eliminen los grumos.
Meter en el congelador 10 minutos para que repose.
Sin lavar el "Vaso cerrado" , introducir los trozos de chocolate negro
4seg/vel8
Bajar el chocolate negro rallado y añadir 40g de manteca de cerdo
3min/T50/vel2
Verter el contenido del "Vaso cerrado" en el molde con cuidado para que no salte la capa de chocolate con leche y después dar unos ligeros golpes sobre la encimera para que se eliminen los grumos.
Meter en el congelador 2 horas para que cuaje.
Una vez cuajado, desmoldar, separando los laterales primeros y después dándole la vuelta al molde.
Consejo
Usar un molde desmoldable de silicona.
Pasadas las 2 horas en el congelador, es mejor dejarlo cuajar de un día para otro en el frigorífico.
Sacar un ratito antes de servir del frigo y cortar con un cuchillo previamente calentado con agua caliente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Todo un éxito!! Gracias
Sylvia