- TM 21
Ingredientes
- Ingredientes:
- 200/225 harina(yo uso la del Dia,para mi es la mejor harina de fuerza que he usado)
- 100 mantequilla
- 1 cubilete de leche
- 1 cucharadita de sal
- Oregano,aceitunas,almendras,queso rallado.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparacion:
Poner en el vaso la harina,mantequilla,sal y la leche de 15 a 20 segundos a velocidad 8 1/2.
Sacar la masa del vaso con las manos un poquito manchadas en aceite de oliva por si se pega,hacer una bola,estirar con un rodillo,medio centimetro de grosor y cortar con cortapastas con formas.
Pintar con huevo batido.Hechar encima de unas oregano,de otras queso rallado,o una almendra o una aceituna verde,de lo que se quiera.
Precalentar el horno a 180º y meter las galletitas 15 minutos,hasta que esten un poco doraditas.
Dejar enfriar y acompañar de pates,de quesos,estan buenisimas simplemente solas desaparecen en un pis pas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Que buena idea las tengo q hacer
hola!! las acabo de sacar del horno, espectaculares!
las he metido en una lata de galletas de mantequilla, estaran bien para la celebracion del domingo? espero q si! 5 estrellas pq no hay mas!!
Sonia Rodriguez
MUY BUENAS, YO LAS PUSE PARA UNTAR CON FILADELFIA Y MERMELADA
Elisa.
Yo uso la harina del Dia,que para mi es la mejor harina de fuerza que he usado,pero es una harina normal.Saludos
Sonia Rodriguez
Yo las guardo en un tarro de cristal y me aguantan muy bien.Saludos
Sonia Rodriguez
yo lo hice con mitad de harina integral y mitad de fuerza , pero yo creo q en teoría es de fuerza , y a mí me aguantaron genial en un bote d cristal , un saludo!!!
Me encantaria probar esta receta, pero tengo una duda. ¿la harina es normal o de fuerza?
Simplemente decirte q genial, fáciles de hacer y no tienen ningún tipo de comparación con las compradas, ( evidentemente infinitamente mejor). Sólamente quisiera hacerte una pregunta, ¿sabes cuanto tiempo se podrían guardar y como? Lo digo por poder hacerlas 1 o 2 días antes de cualquier fiesta y así ir adelantando cosas por tema de tiempo. 5 *** y porqué no hay más...