thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
16min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 200/225 harina(yo uso la del Dia,para mi es la mejor harina de fuerza que he usado)
  • 100 mantequilla
  • 1 cubilete de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • Oregano,aceitunas,almendras,queso rallado.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparacion:

    Poner en el vaso la harina,mantequilla,sal y la leche de 15 a 20 segundos a velocidad 8 1/2.

    Sacar la masa del vaso con las manos un poquito manchadas en aceite de oliva por si se pega,hacer una bola,estirar con un rodillo,medio centimetro de grosor y cortar con cortapastas con formas.

    Pintar con huevo batido.Hechar encima de unas oregano,de otras queso rallado,o una almendra o una aceituna verde,de lo que se quiera.

    Precalentar el horno a 180º y meter las galletitas 15 minutos,hasta que esten un poco doraditas.

    Dejar enfriar y acompañar de pates,de quesos,estan buenisimas simplemente solas desaparecen en un pis pas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Galletitas saladas

Imprimir:

Comentarios

  • 28 noviembre 2017 - 18:31
    5.0

    Que buena idea las tengo q hacer

  • 7 febrero 2013 - 13:59
    5.0

    Lunalunera 123

    hola!! las acabo de sacar del horno, espectaculares!

    las he metido en una lata de galletas de mantequilla, estaran bien para la celebracion del domingo? espero q si! 5 estrellas pq no hay mas!!

    por cierto alguien sabe como se guarda la receta como favorita? pq yo no lo veo!!

  • 7 febrero 2013 - 13:49
    5.0

    hola!! las acabo de sacar del horno, espectaculares!

    las he metido en una lata de galletas de mantequilla, estaran bien para la celebracion del domingo? espero q si! 5 estrellas pq no hay mas!!

  • 3 mayo 2012 - 16:11

    elisa g

                                              MUY  BUENAS, YO LAS PUSE PARA UNTAR CON FILADELFIA Y MERMELADA tmrc_emoticons.)

    Gracias me alegro que te hayan gustado y es que tan buenas con todo.

    Sonia Rodriguez

  • 1 mayo 2012 - 03:50
    5.0

                                              MUY  BUENAS, YO LAS PUSE PARA UNTAR CON FILADELFIA Y MERMELADA tmrc_emoticons.)

                           Elisa.

  • 22 septiembre 2011 - 01:03

    Yo uso la harina del Dia,que para mi es la mejor harina de fuerza que he usado,pero es una harina normal.Saludos Big Smile

    Sonia Rodriguez

  • 22 septiembre 2011 - 01:01

    Yo las guardo en un tarro de cristal y me aguantan muy bien.Saludos tmrc_emoticons.D

    Sonia Rodriguez

  • 21 septiembre 2011 - 22:24
    5.0

    yo lo hice con mitad de harina integral y mitad de fuerza , pero yo creo q en teoría es de fuerza , y a mí me aguantaron genial en un bote d cristal , un saludo!!!

  • 19 septiembre 2011 - 14:41

    Me encantaria probar esta receta, pero tengo una duda. ¿la harina es normal o de fuerza?

  • 3 septiembre 2011 - 13:47
    5.0

    Simplemente decirte q genial, fáciles de hacer y no tienen ningún tipo de comparación con las compradas, ( evidentemente infinitamente mejor). Sólamente quisiera hacerte una pregunta, ¿sabes cuanto tiempo se podrían guardar y como? Lo digo por poder hacerlas 1 o 2 días antes  de cualquier fiesta y así ir adelantando cosas por tema de tiempo. 5 *** y porqué no hay más...